The Unicorn Spell von LesNez

The Unicorn Spell 2006

NannyPlum
16.05.2013 - 03:49 Uhr

The Barbecue Hell oder: Einhörner sind klein und grün

Was wäre ich gern ein Zauberlehrling in der Firmenich-Küche! Mit Duftmolekülen lassen sich einfach zu witzige Sachen anstellen.
The Unicorn Spell hat mich folglich besonders gereizt. Die Kommentare meiner Vorredner bewirkten, dass meine synaptischen Verbindungen "BEUTE" meldeten.
Und die Kreationen von Isabelle Doyen gehören für mich eh zum Pflichtprogramm. Wochenlang habe ich also auf meine Abfüllung aus den USA gewartet.
Drei großzügige Sprüher in die Armbeuge. Ich erwarte natürlich Grünes und bekomme auch ganz genau - Schwarzes.
Hier kommt ein sehr authentischer Duft von dem ölig-klebrigen Zeug, das man oft auf dem Barbecuerost in Junggesellengaragen findet. Das kann nicht gesund sein.
Das Spektakel dauert etwa 15 Minuten, dann tritt der angekokelte Autoreifen auf, nicht minder abstossend. Der beste Mann von allen geht in die Küche um zu sehen, ob eine Plastikschüssel auf der heissen Herdplatte steht. Nach weiteren 15 Minuten schwindet das Odörchen und was bleibt ist irgendetwas, das riecht wie ausgedampftes Vetiver im Teebeutel. Klein, Grün und Boshaft. Es streckt mir die Zunge raus und flüstert: "Tja, das war's schon. Bitte Münze einwerfen."

Wie alle Tests habe ich auch diesen dreimal durchgeführt und zwar nicht nur mit meiner Abfüllung, sondern auch mit dem Flakon meiner Friseurin, die ihn sich zwischenzeitlich zugelegt hat, weil es "das Schönste ist, was sie je auf der Haut hatte".
Meine Haut, das unbekannte Wesen.
Es versteht sich von selbst, dass ich von einer Prozent-Bewertung absehe.
YataganYatagan vor 9 Jahren
Wie schade, dass Du keine Kommentare mehr schreibst! Ein kleines, pointiertes Kunstwerk. ;)
HasiHasi vor 12 Jahren
Ergos "Gegrilltes Einhorn"... wahrscheinlich am eigenen Horn gedreht. Ich lach mich weg, Dein Humor ist köstlich schräg!
SabiSabi vor 12 Jahren
Ich lach mich kaputt, so ein toller Kommi:-) aber tröste dich, bei mir bleibt er gritze-waldgrün, aber ich fand ihn trotzdem scheußlich;-) Geteiltes Leid also und Pokal!
ErgoproxyErgoproxy vor 12 Jahren
Hast Du schon mal Deine Betriebstemperatur geprüft? Vielleicht verbrennt das Einhorn ja auf Deiner Haut?! :)) Tröste Dich, so etwas kommt vor.
LabormausLabormaus vor 12 Jahren
Ein wunderschöner Kommentar! Der war leider auch nichts für mich, mit dieser Duftentwicklung konnte ich wirklich nicht viel anfangen! Ein Pokal für Dich (gerade frisch grün angestrichen!)
:-)
AuraAura vor 12 Jahren
Haha, klasse...."Ich erwarte natürlich Grünes und bekomme auch ganz genau - Schwarzes." lol – Mich machen ja so Düfte, an denen sich die Geister scheiden, immer unbändig neugierig. Darum, trotz Warnung: Merkliste!
NannyPlumNannyPlum vor 12 Jahren
Doch, unbedingt! Der riecht an anderen bestimmt wunderbar!
ShamisShamis vor 12 Jahren
Vielen Dank für die Warnung - der wird definitiv NICHT getestet! Interessieren würde mich hier allenfalls noch die Duftpyramide...
PaloneraPalonera vor 12 Jahren
Oje, Du Arme - welch eine grenzenlose Enttäuschung! Derlei böse Überraschungen hat meine Haut zum Glück noch nicht für mich bereitgehalten - bisher zumindest. Das schreit förmlich nach einem Trostpokal...