Rose Rebatchi von Maison Rebatchi
Flakondesign:
Pierre Dinand, Jules Dinand

Rose Rebatchi 2019

Ein Parfum von Maison Rebatchi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig

HimbeereHimbeere PfirsichPfirsich SafranSafran rosa Pfefferrosa Pfeffer ApfelApfel
türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue Damaszener-RoseDamaszener-Rose IrisbutterIrisbutter
LedernotenLedernoten AmbraAmbra SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Greifswald · letzte Aktualisierung am 25.08.2025.

Rose of No Man's Land (Eau de Parfum) von Byredo
Rose of No Man's Land Eau de Parfum
Gris Dior / Gris Montaigne (Eau de Parfum) von Dior
Gris Dior Eau de Parfum

6.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Himspeerchen
"Rose Rebatchi" ist ein sehr fruchtiger, pinker Rosenduft. Zwischen dicken Dornen und Fruchtzwergen mit der passenden Farbe. Eine Prinzessin der Gegensätze.

Ein wenig kratzbürstig. Aber mit dem Herz am rechten Fleck. Und am Ende doch eher alltäglich und nicht allzu auffällig. Rapunzels Reibung. Mit der Zeit greift die Iris dann doch durch und bügelt Unannehmlichkeiten aus. Das gefällt mir. Bis dahin muss ich etwas die Nase zusammenkneifen. Fluffig, selten muffig. Sehr prickelnd, Shampoo done right. "Energising" würde das Marketing glaube ich sagen. Zart und smart. Erstaunlich, dass der kaum gekannt wird und sehr untergegangen ist. Selbst wenn er weit weg von Dior-Nischenquali z.B. entfernt ist. Aber schlecht ist er sicher nicht.

Flakon: nischig, private, elegant
Sillage: weich und doch stechend
Haltbarkeit: 4-6 Stunden hält dieses pinke Beet

Fazit: eine sehr spritzige und spitze Rose... Rosa und (mit Absicht) nicht ganz rund.

vor 2 Jahren
Leicht und schick.Eine saubere Rose.Anfangs verdirbt mir Safran den Spaß aber nachdem der weg ist,ein zarter,frisch-gepflegter Rosentraum
Sehr feine, natürliche Rose, vielblättrig-duftig, weniger süß, weniger gourmand, auch nicht frisch. Nur rosig, fluffig, ätherisch.
Zarter natürlicher Rosenduft mit fruchtigem Auftakt - saftige Himbeere mit Apfel-Shampoo. Samtig mit leichter Süße. Leicht auf Moschusfluff.
Spritzig-fruchtige Rose, ganz ohne Opulenz und sirupartige Süße. Ein eher leiser Duft mit einem wunderschönen Duftverlauf
Süßer, saftiger, gourmandiger Rosenfrüchtestrauss. Alle Noten gleichmässig wahrnehmbar. Irisbutter mit Rose und Apfel am intensivsten.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Maison Rebatchi

Musc Panache von Maison Rebatchi Feu Patchouli von Maison Rebatchi Cuir Tassili von Maison Rebatchi Bois d'Enfants von Maison Rebatchi Ambre Blanc von Maison Rebatchi Jasmin Satin von Maison Rebatchi Joyeux Osmanthe von Maison Rebatchi Vanille Riviera von Maison Rebatchi Myrrhe & Musc von Maison Rebatchi Rougewood von Maison Rebatchi Santal Nirvana von Maison Rebatchi Velvet Date von Maison Rebatchi