Amazing Shooting 2014

Amazing Shooting von Making Of
Flakondesign:
Waltersperger
Ein Parfum von Making Of für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist würzig-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „fantastische Aufnahme”.

rote Mandarinerote Mandarine MinzeMinze
Rosen-LikörRosen-Likör BenzoeBenzoe ApfelApfel schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
metallische Notenmetallische Noten KaschmirholzKaschmirholz PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 27.04.2022.

KovexKovex vor 6 Jahren
5.5
Die wässrig-grüne Rose, hier mit synthetischem Apfelaroma wirkt unangenehm seifig und kühl distanziert. Rose bleibt ein schwieriges Thema;)
Säuerliche Frucht, schwere Rose und eine süße Basis - ohne jedoch penetrant zu wirken. Schräger Fruity-Floral könnte man böswillig sagen.
FrauMiezeFrauMieze vor 3 Jahren
2.5
Rose war heut in mieser Stimmung
Sauer, bissig & scharf
Trank nen schlechten Apfelmost
aus ner Metallkanne
Bis sie auf dem Boden lag
EinfachichEinfachich vor 6 Jahren
5.5
Alkoholisch-synthetisch ist mal was anderes, macht den Duft aber nicht besser, eine sehr unangenehme Note durch den gesamten Verlauf
MichHMichH vor 6 Jahren
Der Rosenlikör kommt stark durch, wird aber im Zusammenspiel mit Gewürzen, Harzen und Hölzern nicht unangenehm.

Beliebt von Making Of

Rocher Princier von Making Of Premier Rôle von Making Of L'Amour, la Mode... von Making Of Inavouable von Making Of Magie du Désert von Making Of Poésie Blanche von Making Of