Ein neues Parfum von Manos Gerakinis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte FenchelsamenFenchelsamen KardamomKardamom MandarineMandarine schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZitroneZitrone
IrisIris LederLeder VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
AmberAmber MoosMoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von DaisyThorn · letzte Aktualisierung am 31.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Private Collection.

vor 1 Jahr
Zitrisch, zugleich weich durch minimal Fenchel und Iris; hellgrüngrauer Vetiver und zedrige Transparenz. Gefällt mir gut.
Zitrisch mit leichtem Fenchelschleier, dazu leichte Irisakzente, abgefangen auf grünem Untergrund - ein toller Sommerduft!
Unglaublich kreativ. Schafft genau den Spagat zwischen frisch und würzig. Grün, bitter, pudrig, ledrig, zitrisch. Perfekter Signatur
Ich nasche Mandarinen im Pinienwald und jemand streut mir schwarzen Pfeffer drauf, dieser kitzelt in der Nase. Einer der schwächeren Sillage
Frischen Parfüm-Zitrus-Reiniger in Opas Arbeitszimmer mit dem muffigen, alten Ledersessel, der leicht verqualmt riecht, sprühend.

Beliebt von Manos Gerakinis

MEΘEXIS von Manos Gerakinis Immortelle von Manos Gerakinis Quintessence von Manos Gerakinis Anthem von Manos Gerakinis Rose Poetique von Manos Gerakinis Pivoine von Manos Gerakinis Sillage Royal (2017) von Manos Gerakinis Omen von Manos Gerakinis SEΛENE von Manos Gerakinis Wild Tuberose von Manos Gerakinis Sillage Galant (2017) von Manos Gerakinis Imperial Malt von Manos Gerakinis Sillage Suave (2017) von Manos Gerakinis Amandus von Manos Gerakinis Sillage Royal (2014) von Manos Gerakinis Citrine von Manos Gerakinis Sillage Galant von Manos Gerakinis Gold Rose von Manos Gerakinis Oud von Manos Gerakinis Petitgrain von Manos Gerakinis