ΓΦΛ Parfum Fin von Nabucco

FrauHolle
05.06.2017 - 05:18 Uhr
10Duft

Echter Moschus.

Die besten Dinge fangen mit M an. Moschus, Maggi, Mettigel.
Wer gleich am Anfang schon, wegen vermeintlich gekippter Kopfnote reklamiert, stellt sich bitte selbst in Frage.

Erwartungen, die komplette Duftpyramide herausriechen zu können, werden auf Anhieb sehr, sehr klein.
Dafür zählt gegensätzlich das Große und Ganze. Und das zählt und zählt, und hört nicht auf, und hält.

Graf Zahl spielt mehrere Rollen gleichzeitig, geht dabei aber immer schnurstracks seinen Weg; ins grünmoosig Holzige, ja, kann aber auch anders, mit einem fast mädchenhaften, fein-blumigen Hintergrundrauschen, aber auch beeindruckenden, tief-animalischen Flipflop-Bässen. Ein Allrounder? Nur, weil er so schön rund ist.
Kein Duft für alle Gelegenheiten, aber manch einer gelegentlich schönen Gelegenheit ihm zu erliegen.

Pah! Alle riechen Bockshornklee. Mehr das Horn, oder mehr das Bocks?
Wahnsinn! Und NICHTS riecht nach Nabucco-Leder!
Stirnzeichen: Runzel.

Moschus, Single Malt, Liebe, Gras;
Man kann riechen, wenn es echt ist.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Schwer zu fassen aber schön, wolltest Du sowas sagen? ;-D
SmilerrrSmilerrr vor 4 Jahren
Toller Duft, aber nicht ansatzweise so gut wie NABUCCO PARFUM FIN.
HyazintheHyazinthe vor 8 Jahren
Nach der Schimmelphase riech ich laang Maggi-Würze, die hat mein Vater in alles reingekippt, das kenn ich nun wirklich! Man könnte Leder annehmen, is abber nich. Salzig malzig grasig.
CouchlockCouchlock vor 8 Jahren
naja, zumindest gras rieche ich sofort, wenn es echt ist.
:-)
KleineHexeKleineHexe vor 8 Jahren
Ich rieche da Leder. Oder war das etwa nur das Band von meiner Armbanduhr? *grübel*
HasiHasi vor 8 Jahren
Die 4 besten Dinge fangen bei mir mit L an: Liebe, Lolle, Lust & Laster! :)
MisterEMisterE vor 8 Jahren
Gibt's von Demeter eigentlich Eau de Mettigel?
Whadelse89Whadelse89 vor 8 Jahren
Ach guck, hier der wurde mal kommentiert, nice
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Laut Pyramide ist das dennoch 'ne verwegene Mischung.
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Bockshornklee, Du Scherzi, riecht lecker, und tatsächlich ein bisschen in Richtung Maggi, würzig. Genau: Adler-Schmelzkäse/-käsecreme schmeckt und riecht nach Schabligerklee und der ist dem Bockhornklee ähnlich. Wer da Leder riecht, den täuschen die grauen Zellen:-D
HyazintheHyazinthe vor 2 Jahren
Genau! Kein Leder!..............