Bombay Bling! Neela Vermeire Créations 2011
Kopfnöte!
Dank Seymour konnte ich die drei Kreationen der Marke Vermeire kennenlernen.
Es ist nicht so, dass ich diese Düfte verreißen werde, aber ich hatte meine liebe Not mit allen dreien!
Jeder der Düfte ist ein Kunstwerk, dass sei hier nochmals gesagt, doch wie es mit Kunst manchmal so ist: Das Eine erschließt sich einem leichter, das Andere sperrt sich dann ein wenig.
Diese Düfte hatten sich in meinem Fall zum Sperren entschieden und zwar stets in den Kopfnoten. Ich kann hier sogar von Kopfnöten sprechen!
Es ist nicht so, dass die Eröffnungsakkorde fies waren, eher seltsam und am Rande des Untragbaren.
Im Falle von BB war es eine muffige Würze, gepaart mit etwas Süßlichem, was mich fast eine Stunde hat Zaudern lassen.
Erst danach entfaltete sich ein wirklich schöner, sogar prächtiger Florientale!
Ab der Herznote ist BB einfach wundervoll und sehr feminin. Ein regelrechter Duftrausch an Aromen breitet sich nun um mich aus und lässt mich die "Kopfnot" fast vergessen.
Vollmundig klingt der Duft dann sehr langsam aus und selbst am nächsten Tag, kann man noch einen zarten Hauch von BB erahnen.
So ähnlich erging es mir mit den Anderen auch und deshalb werde ich mir die Kommentare dazu wohl sparen.
Ich denke, es sollte in diesem Fall wohl nicht sein. Schade!
Erst danach entfaltete sich ein wirklich schöner, sogar prächtiger Florientale!
Ich denke, es sollte in diesem Fall wohl nicht sein. Schade!

Bei den anderen beiden kann ich es nachvollziehen.
Ich weiß nicht ob es was damit zu tun hat, aber ich rieche auch wirklich viel von Indien darin..ehrlicher Kommi!
der Duft löst sich schön auf:)
Ich find die haben alle irgendwie ne Ähnlichkeit mit den MDCI..
mit Gewalt auf alt:D:D