Das soll SILA heißen laut einem bekannten, die Kraft, die Macht (?) Der is wild aber sehr interessant komplex. Mag den, have a nice day und lumberman am liebsten bisher, wobei der 1.5 Jahre alte lumberman härter war als der, den ich bekommen habe beim Kauf ☹
Ja, die ganze Kollektion ist so ein besser mehrmals testen Ding, sehr Indie artisanal, aber Rohstoffe sind sehr hochwertig und zum Testen sind unglaublich spannend, wenn man mit etwas härteren Nummern bisher gut klar kam. Mein Favorit ist Lumberman 🤤😍
Ich tue mir schwer, keine Nelke zu riechen, obwohl ich vermute, das kommt durch das Zusammenspiel aus prickelndem Pfeffer, den herben Noten und Weihrauch zustande, aber irgendwas hier erinnert mich an Nelke. Macht eine starke Entwicklung auf der Haut durch
Startet fast mentholartig kühl durch Pfeffer, der dann in der Basis nur noch dezente Frische und Würze verleiht.
Rum definitiv wahrnehmbar aber nicht alkoholisch, eher die süße Note des Rums teilweise macht sich bemerkbar.
Sehr schwer zu beschreiben, ist meiner Nase auch relativ neu, diese Art Kombination von mir bekannten Noten. Sehr spannend und hat auch ordentlich Power, aber keine erdrückende Sillage. Testenswert definitiv, für Liebhaber der härteren Sorten 🤩😅