Trojan Horse

Trojan Horse von Nuhi
Ein beliebtes Parfum von Nuhi für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Rauchig

rosa Pfefferrosa Pfeffer KorianderKoriander AnanasAnanas BergamotteBergamotte OrangeOrange PflaumePflaume SafranSafran Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere VeilchenblattVeilchenblatt ZimtZimt
RoseRose RosengeranieRosengeranie MagnolieMagnolie JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen Ylang-YlangYlang-Ylang
WeihrauchölWeihrauchöl HarzeHarze PatchouliPatchouli AmberAmber rauchige Notenrauchige Noten SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von H2o, letzte Aktualisierung am 03.05.2025.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

Scena2010Scena2010 vor 8 Monaten
Riecht wie Oud, holzig und für mich erdrückend, meine Frau flüchtet fast ;-) den Hype kann ich nicht verstehen, sorry
Fiore85Fiore85 vor 2 Monaten
Ombre Nomade keine Spur !
Weder Pflaume, noch Ananas vorhanden seifige Alt Frauen Rose.
Anstrengender Duft.
Joey1103Joey1103 vor 2 Monaten
Hat mit ON NICHTS zutun!
Bekomme (leider) null Pflaume, dafür volle Kanne seidig seifige Rose.
Erinnert an Satin/Silk Mood.
Langweilig…
HanbeatzHanbeatz vor 8 Monaten
Der kleine sportlichere Bruder vom Nasomatto Blamage. H/S nicht von der Welt. Fein abgestimmt mit der gleichen DNA. Richtig nice!
DonLimpio83DonLimpio83 vor 5 Monaten
Startet dunkel, fruchtig, würzig. Wird dann floral, holzig, harzig. Orientalisch angehaucht mit einer gewissen Nostalgie.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nuhi