Dynasty von Orientica
Ein neues Parfum von Orientica für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Es wird von Orientica Perfumes Industry FZE vermarktet.

AmberAmber BergamotteBergamotte ElemiharzElemiharz HimbeereHimbeere MoschusMoschus PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer VetiverVetiver
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 09.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Royal Collection.

Beliebt von Orientica

Royal Bleu von Orientica Ishraq von Orientica Bleu von Orientica Leather Oudh von Orientica Romantic von Orientica Amber Rouge (Eau de Parfum) von Orientica Velvet Gold von Orientica Emerald von Orientica Royal Amber (Eau de Parfum) von Orientica Exotic von Orientica Oud Saffron von Orientica Sublime Oudh von Orientica Mumayaz von Orientica Amber Noir von Orientica Fleur de Orientica von Orientica Black Oudh von Orientica Old Fashioned von Orientica Best von Orientica Muntasira Dhahab von Orientica Wild Neroli von Orientica Sport von Orientica