07.08.2024 - 12:40 Uhr

Snoopy123

Snoopy123
Rosa Wattefluff
Der WAHNSINN!!!! Ich bin sehr heikel, was Düfte betrifft und oft äussere ich mich nicht oft positiv zu Düften. Kein Duft (ausser ganz wenige) vermögen, mich zu überzeugen. Dieser hier hat es geschafft... bin selber ganz verblüfft.
- Er hält lange. Er strahlt nicht so sehr, aber ich rieche diese fluffige Wolke den ganzen Tag lang.
- Er riecht enorm weich, so zart, so fluffig, so kuschelig wie ein rosa Wattebäuschel, einfach sooooo wunderbar watteweich und dennoch stark genug.
- Er gibt mir weder Kopfweh noch Übelkeitsgefühle, auch nach längerem tragen.
- Bisher bin ich ihn nicht überdrüssig geworden. Er passt einfach.
- Er ist nicht süss, nicht zitronig, nicht vanillig kitschig, nicht synthetisch kreischend, nicht fruchtig, nicht wie eingecremt, kein Gourmand, nicht holzig, ... ich finde keine Worte und kann ihn nirgends so direkt einordnen. Er riecht wie etwas, das ich im Kopf hatte schon seit meiner Kindheit und ich war jahrelang auf der Suche nach diesem Dufterlebnis. Ich hätte nie gedacht, dass ich dieses Gefühl in dieser Flasche finde. Ja, Sandelholz riecht man schon raus, aber es ist nicht so holzig oder überzuckert wie bei anderen Düften - ich liebe ja Zucker, Vanille und alles, was Gourmand ist, schwere und klebige Süsse mag ich, gäll, ich sage nur, dass dieser hier einfach so unschuldig, anziehend und unbeschwert daherkommt.
Ich kann nicht explizit Vanille oder Kokosnuss ausmachen. Es riecht einfach fein. Normalerweise kann ich die verschiedenen Noten durchaus erkennen und den Verlauf schildern, aber dieser Duft ist einfach eine harmonische Einheit aus rosa Einhornfluff mit Sahnehäubchen und Glitzerstaub, der in der Luft herumwirbelt!!!! Ich fühle mich so wohl und geborgen damit. Der ist einfach himmlisch!!!!!
- Er gibt mir weder Kopfweh noch Übelkeitsgefühle, auch nach längerem tragen.
- Bisher bin ich ihn nicht überdrüssig geworden. Er passt einfach.