@SebastianM : Interessanter Hinweis mit der Engelwurz, was ich aber aktuell so nicht für mich verifizieren kann, weil ich dazu den Geruch solitär riechen müsste, was ich bisher noch nicht getan habe. Mit Chypre Mousse sehe ich persönlich keine so starke Verbindung, aber das müsste ich dann auch noch mal im Parallelvergleich nachvollziehen.
@Yatagan@Intersport@PET Ich finde den Weihrauch hier gar nicht so dominant. Und vor allem hätte ich ohne Duftnotenliste auf Engelwurz geschworen! Ich finde Lágrima Sagrada eng verwandt mit Chypre Mousse (Oriza L. Legrand), wenn auch trockener, intensiver und wärmer. Dort weniger Rauch und Harz, mehr Süße, zusätzlich viel Fenchel, Minze statt Tomatenblatt, geröstete Kastanien und Balsam statt Weihrauch, Muskatellersalbei statt Lavendel. Chypre Mousse hat eine gewisse plastikartige Künstlichkeit, aber strukturell - und vom Charakter der dominierenden grünen Würze - Lágrima Sagrada jenem Parfüm.
Ich hatte den im ersten Moment auch besser gesehen, aber im Drydown mischt sich alles zu einem eigenwilligen Weihrauchduft, der mir dann doch nicht mehr so gut erschien.
Klingt schön.