10 Aomassaï von Pierre Guillaume

10 Aomassaï 2006

NuiWhakakore
03.11.2025 - 02:10 Uhr
7Duft 8Haltbarkeit 7Sillage
12
12
Haselnusskekse üppig dekoriert
Lakritzschlangen und Orangenschalen
Karamell tropft auf trockenes Heu
kokelt leicht in Holzschalen
12 Antworten
ScentwolfScentwolf vor 6 Minuten
Passt sicher super zu Lebkuchen und Glühwein :-D
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 1 Stunde
ich find das ja ansprechend :)
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Stunden
Ich fand den damals spannend. Ob das heute noch so wäre?
ViolettViolett vor 3 Stunden
Genau so ist der....😊
GandixGandix vor 4 Stunden
Ich hoffe, die Kekse sind nicht verbrannt.
CfrCfr vor 6 Stunden
Ich weiß nicht so recht 🫠
Camey5000Camey5000 vor 6 Stunden
Da muss ich noch weitersuchen.
Rosalie234Rosalie234 vor 9 Stunden
Hui das wird wohl süß
PollitaPollita vor 9 Stunden
Mit dem wurde ich an meiner früheren Arbeitsstelle fast terrorosiert. Nein, der geht für mich leider gar nicht ;)
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 9 Stunden
da besteht in meiner Nähe keine Gefahr...
ElAttarineElAttarine vor 10 Stunden
Der interessiert mich auch schon länger. Schöne Beschreibung!
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 10 Stunden
Der Keks an sich ist ganz okay, Haselnuss, Karamell, Bitterorange und ein bisschen Lakritze, ist nicht so essbar wie befürchtet. Etwas Weihrauch und andere Harze, sowie Holz in der Basis sind recht angenehm. Was manche stören könnte ist das trocken-würzige Heu, für mich macht es den Duft interessant und schon fast gut – für einen Gourmand zumindest…