Potion for Her 2022

Ein beliebtes Parfum von Police für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird von Mavive vermarktet.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

BergamotteBergamotte rosa Pfefferrosa Pfeffer roter Apfelroter Apfel
Damaszener-RoseDamaszener-Rose MagnolieMagnolie OrangenblüteOrangenblüte PfirsichsaftPfirsichsaft
AmberAmber BenzoeBenzoe SalzkaramellSalzkaramell VanilleVanille

Videos
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 28.10.2025.

This Is Her! von Zadig & Voltaire
This Is Her!

8.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage

Good Job Police
Den hatte ich überhaupt nicht auf dem Schirm, wie die Marke generell. Aber Potion ist schon echt gut gemacht. Roter Apfel und der Pfirsichsaft sind am dominantesten hier. Ein paar Blüten schwingen im Hintergrund mit und das Salzkaramell wirft genau die richtige Portion Süße mit hinein. Ziemlich geradlinig der Duft aber das ist okay für mich, denn so wie er ist, ist er genau richtig gemacht für mich. Für mich geht er einfach immer. Bei über 30 Grad hab ichs jetzt noch nicht ausprobiert, aber Potion ist ja auch kein Biest. Haltbarkeit liege ich bei 4 bis 5h. Kann ja aber wie immer bei jedem anders sein. Preis Leistung voll okay finde ich und fliegt meiner Meinung nach völlig unterm Radar. Schöner Fruchtduft ohne zu quietschig zu sein.

Und der zweite Police, der mich gecatcht hat. Apfel, Pfirsich plus etwas Blumiges und im Hintergrund angenehme Süsse
vor 8 Monaten
Huch, der ist ja mal spannend. Im O Klasse Apfel und Pfirsich. Wird dann harzig mit Frucht-Blumen-Note. Hat paar Kanten und ist besonders!
vor 12 Monaten
Zum Anbeißen fruchtig (Pfirsich-roter Apfel), süß, mit blumiger & karamelliger Basis, fliegt unterm Radar bei Parfumo, toller Cheapie!
Außergewöhnlicher Duft!Im Kopf sehr fruchtig/rot und im drydown sehr blumig fruchtig. Klasse s/h! Salzkaramell kann ich leider nicht riechen

Beliebt von Police

Forbidden for Woman von Police To Be (Eau de Toilette) von Police Exotic Jungle for Man von Police The King von Police Exotic Jungle for Woman von Police Shock-in-Scent for Woman von Police Tattooart for Woman von Police The Queen von Police Camouflage von Police Pure DNA Femme von Police Dark pour Femme von Police Potion Absinthe von Police Born to Shine for Woman von Police Bad Guy von Police To Be (Woman) von Police The Sinner for Woman von Police Tattooart for Man von Police Goodvibes for Woman von Police To Be (The Illusionist) von Police Instinct von Police