Patchouly Profumum Roma 2004
Bin ich im Wald oder doch im Himmel? Ich bin zuhause.
Ein kalter Novembertag. Dichter Nebel, feuchte Luft. Ich spüre den weichen Waldboden unter meinen Füßen. Rieche die feuchte Erde, das würzige Harz der Bäume. Balsamisch und kräftig heißt mich der Duft willkommen. Eigenwillig, erdig, stark. Dieser weiß, was er will und doch ist er nicht aufdringlich, die Noten harmonieren hervorragend.
Langsam kommt nun die Sonne raus. Strahlen goldenen Lichts kämpfen sich durch den Nebel und lassen das feuchte Laub erstrahlen. Der Duft wird nun weicher und cremiger, die balsamische Würze nimmt sich zurück. Er umschmeichelt mich. Das Patchouli bleibt, getreu des Namens, weiter im Vordergrund.
Nun geschieht etwas Wunderbares, etwas Magisches. Nach einem langen Spaziergang löse ich mich langsam vom Boden. Der Wald unter mir wird immer kleiner. Ich bin umgeben von ambrierten duftenden Wolken. Süßlich, schokoladig oder doch vanillig? So Warm. Und doch spüre ich, dass ich weiterhin geerdet bin, nehme noch immer deutlich das Patchouli wahr.
Nach der Reise in die Wolken komme ich langsam dem Boden wieder näher, der Duft von Holz wird stärker. Die Wärme und süße Tiefe vor dem kräftigen Hintergrund bleibt.
Ein wirklich tiefgründiger und besonderer Duft, der mich mit seiner Wende überrascht und auch in seiner Qualität nachhaltig beeindruckt hat.
Fragonard26 vor 3 Jahren
Ich bin seit gefühlt ewig auf der Suche nach einem harmonischen Patchouli. Den werde ich testen. Danke für die schöne Beschreibung.
BillyBumbler vor 3 Jahren
Oh das freut mich! Mein Lieblingspatchouli, kräftig und ausdrucksstark mit zauberhaftem Wandel. Bin sehr gespannt, wie er dir gefällt :)
Ropanski2020 vor 3 Jahren
Sehr fein: „geerdet bin“ . Das will ich gern glauben. Klingt wirklich toll. PR wollte ich mal testen. Wird Zeit!
BillyBumbler vor 3 Jahren
Freut mich sehr, dass dir die Rezension gefallen hat. Unbedingt, dieser hat mich wirklich begeistert!
Couchlock vor 3 Jahren
3 mal 10 sterne....da gehe ich mit. die patch königin!
Das freut mich :) Wahrhaftig eine Königin
Marieposa vor 3 Jahren
Ein Genuss! Und der Duft ist bestimmt auch nicht schlecht ;)
BillyBumbler vor 3 Jahren
Hehe freut mich, dass es dir gefallen hat :D
ExUser vor 3 Jahren
Sehr geil beschrieben, man kann sich den Duft richtig gut vorstellen. Nächster Testkandidat - ach, ihr macht mich alle arm, ihr seid Schuld 😁...
BillyBumbler vor 3 Jahren
Danke, das freut mich sehr! Hehe ja da kann man nichts machen 😁
IrisNobile vor 3 Jahren
…. so ist er richtig! -, wenn ein Duft die Seele fliegen lassen kann :)) …. wunderschön in Text gefasst …..
BillyBumbler vor 3 Jahren
Lieben Dank! Das stimmt, genau das hat er bei mir geschafft :)
Schalkerin vor 3 Jahren
Einen klasse Duft super beschrieben.
BillyBumbler vor 3 Jahren
Danke! Wie schön, dass er dir auch so gut gefällt!
FrauKirsche vor 3 Jahren
Wunderschön hast du diesen tollen Duft beschrieben ...
BillyBumbler vor 3 Jahren
Lieben Dank, das freut mich sehr!
Pinseltown vor 3 Jahren
Wie liebenswert schön beschrieben ich schwebe mit und überreiche dir den Wolke 7 Pokal...
BillyBumbler vor 3 Jahren
Lieben Dank! Da freue ich mich :)
Purpurherz vor 3 Jahren
Wunderschöne, poetische Beschreibung! Mit Genuss gelesen 😍
BillyBumbler vor 3 Jahren
Danke! Das freut mich riesig!
Pollita vor 3 Jahren
Und ganz wundervoll hast Du den beschrieben :)
Ganz lieben Dank! :)