Gray Oud

Gray Oud von QueenB
Ein beliebtes Parfum von QueenB für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist rauchig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch

AmberAmber PatchouliPatchouli JasminJasmin MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille BergamotteBergamotte zitrische Notenzitrische Noten
Eingetragen von RichardFish, letzte Aktualisierung am 04.08.2022.

Shades of Gray Oud
Nachdem ich letztens eher zufällig als geplant 2 interessante Queen B-Parfums testen konnte und sogar von einem lieben Parfumo fast eines aus dem Orient mitgebracht bekommen hätte, begrüßte ich es sehr, dass mir nun noch 4 weitere Parfumproben der Marke in die Hände fielen. Spätestens wenn ich die durch habe kann ich endgültig sagen, ob Queen B es auch im Westen verdient hätte, mehr Aufmerksamkeit zu bekommen. Aber es läuft darauf hinaus, denn auch Gray Oud gefällt mir äußerst gut. Auch wenn ich während dem heutigen Test starke Migräne bekam und die Hälfte des Tages gelaufen war, lag das ja hoffentlich nicht am Duft. Trotzdem ist es nie so schön einen Duft mit solchen Kopfschmerzen zu verbinden. Umso verwunderlicher, dass der Duft sogar bei mir an einer Top-Note kratzt.

Oud, Zucker, Zimt, grauer Rauch, grauer Schleier, aber absolut keine graue Maus! Ganz klar ist das Hauptkonzept des Duftes: qualitativ hochwertiges Oud auf einer zuckrigen Patchouli-Basis. Der Rest wie leichter Zitrus zu Beginn oder später ruhige Ledernuancen sind nur Beiwerk und runden ab. Der meiste Terz wird von der pudrigen Art und dem feinenkörnigen Oud gemacht. Für Fans von 24 Gold eine weitere Alternative!

Flakon: kann man im Internet suchen und sieht praktisch-unspektakulär aus.
Sillage: Oud,Puder, Süße = Puderwolke!
Haltbarkeit: 11 Stunden werden hier keine Seltenheit sein.

Ein Oud-Duft wie er mir gefällt und auch noch gefehlt hat - Oud mit dem grauen Feeling und Mantel eines Gris Clair, nur süßer!

GlobomanniGlobomanni vor 3 Jahren
9.5
Von Oud keine Spur, aber wunderschönes Sandelholz, welches durch Amber + Vanille versüßt wird. Ein sehr leckerer, aber auch holziger Duft !
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Hat Ähnlichkeit mit Ambrarem von HdP, den ich aber besser finde. Leicht rauchiger Amber-Patch-Duft mit zarter Würze. Schön bei Kälte.
KovexKovex vor 5 Jahren
Ein zurückhaltender Patchouli-Amber-Rauch Duft mit leichter Vanille-Süße. Keine Note drängelt sich nach vorne, sehr angenehm zu tragen.
Weit entfernt von meinen Vorlieben, aber die Kombination bekannter Inhaltsstoffe schafft Neues: Amber, süße Vanille, Holz, Moschuspuder.

Beliebt von QueenB

A Secret B von QueenB Queen B by Queen B von QueenB Midnight Oud von QueenB Royalty von QueenB Black Apple von QueenB Dark Moscow von QueenB Black Lily von QueenB Tora Bora von QueenB Pouder d'Oeillet von QueenB Oud Arab London von QueenB Amber Blue von QueenB Not Tonight von QueenB Rose von QueenB Spirit Oud von QueenB Desert Liwa von QueenB Patchouli von QueenB Lady Wag Wag von QueenB M Leather von QueenB Moon Raker von QueenB 1101 von QueenB