Huuuuh, wie du es mit deinen schönen Worten mal wieder schaffst, dass ein ganzer Kinofilm in meinem Kopf abläuft. Du hast schon echt ein Gespür für bildgewaltige Sprache
Ich bin darüber sehr überrascht - Ich hätte ihn vermutlich nie probiert, aber eine liebe Duftfreundin hat mir eine Abfüllung geschenkt. Ich muß sagen - richtig gut!
Dann ist er vermutlich nichts für Dich, ich persönlich nehme sie nur schwach wahr.
Der Weihrauch neutralisiert alles andere. Selbst die Rose wird nicht zu romantisch.
Ich finde den Duft insgesamt nicht kalt, aber er ist auch kein Kuschelduft.
Der Weihrauch ist sehr vordergründig- die Rose kann nicht kitschig - romantisch werden und auch das Metall ist nicht so hart und kalt wie Stahl.
Faszinierend....
Ein ganz liebes Dankeschön geht an @GreenIvy Ein wunderschöner mystischer Duft, bei dem (meiner Meinung nach) die Rose eine Nebenrolle spielt. Tendenz nach oben!
Manchmal sind die Wahrnehmungen sehr unterschiedlich.
Faszinierend....