Reb'l Fleur Love Always 2018

Ein beliebtes Parfum von Rihanna für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wurde zuletzt von Parlux Ltd. vermarktet.

Gourmand

PflaumePflaume rote Beerenrote Beeren PfirsichPfirsich
KokoswasserKokoswasser TuberoseTuberose HibiskusHibiskus VeilchenVeilchen
VanilleVanille AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli

Parfümeure

Eingetragen von CPL · letzte Aktualisierung am 07.01.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Reb'l Fleur (Eau de Parfum) von Rihanna, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Reb'l Fleur (Eau de Parfum) von Rihanna
Reb'l Fleur Eau de Parfum
Angel (Eau de Parfum) von Mugler
Angel Eau de Parfum

Death in Paradise
Wenn ich an dieses Parfüm denke, muss ich an die Fernsehserie „Death in Paradise“, denken - nur ohne Mord.
Karibik, weiße Sandstrände, türkisfarbenes Wasser, leuchtend grüner Regenwald, fröhliche Menschen, positive Energie und Lebensfreude. Da sag ich nur „hola chica!“
Bisher hatte ich nicht die Gelegenheit diesen Duft an tropisch lauen Sommerabenden zu tragen und genau da finde ich , dass er wunderbar passt. Ein Hauch von karibischer Exotik. Anfangs schlagen die dunklen Beeren absolut durch. Meine Nase meint auch lakritzige Noten wahrzunehmen. Im Herzen kommt das Kokoswasser sehr intensiv daher, fast schon ein wenig zu penetrant. Erst nach einer Weile entfaltet sich Reb l`fleur love always …wirklich ganz bezaubernd.

Schöne, warme Pflaumen auf einer leckeren Kokos-Vanille mit Blüten dekoriert und in Patchouli gehüllt. Reb'l Fleur in dunkler und intensiver
Wenig Unterschied zum Reb'l Fleur. Pflaume mit Kokos (vlt sogar ne Spur mehr) aber in zarter, leiser. Absolut alltagstauglich.
Auf meiner Haut MINIMAL cremiger und kokoslastiger als das OG. Riechen beide sehr edel und teuer, könnte auch mittelpreisiger Designer sein.
Dunkle, edle, süße, mystische Pflaume gepaart mit Blüten und etwas Kokos. Zum Ausgehen und für mich persönlich im Herbst, Winter gut tragbar
Wuhaa! Direkt in mein schwarzes Herz getroffen! Definitiv abgerundeter & a lil bit more Coconut als der normale Reb'l Fleur. Wenn dann der!

Beliebt von Rihanna

Reb'l Fleur (Eau de Parfum) von Rihanna Rogue von Rihanna Rebelle (Eau de Parfum) von Rihanna Nude (Eau de Parfum) von Rihanna Rogue Man von Rihanna Rogue Love (Eau de Parfum) von Rihanna RiRi (Eau de Parfum) von Rihanna Kiss von Rihanna Crush (Eau de Parfum) von Rihanna Rebelle (Body Mist) von Rihanna Nude (Body Mist) von Rihanna Reb'l Fleur (Body Mist) von Rihanna Nude Limited Edition von Rihanna Crush (Body Mist) von Rihanna RiRi (Body Mist) von Rihanna Rogue Love (Body Mist) von Rihanna