Dali (1995) (Parfum de Toilette) von Salvador Dali

Version von 1995
Jadis
25.08.2020 - 11:39 Uhr

DALI alt/reformuliert (1983/1995)

Ja, das ist er immer noch, unverkennbar
Ich bin froh das es diesen Duft noch zu kaufen gibt,
Sehr würzig, grünchyprig und Weihrauchlastig, toll.
Ich kenne ihn noch von früher, natürlich unreformuliert.
Aber seid sicher, ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Das einzige was fehlt ist die Myrrhe, denn diese war doch im alten (Women's Line))
deutlich erriechbar.
Haltbarkeit gut, Sillage auch(toller Flacon, schöne Cartonage) und für 22€ unfassbar günstig.
Ach übrigens, er erinnert mich in der Basis ans alte unreformulierte Tosca????
Dieses Flacönchen stand immer im Schlafzimmer meiner Oma auf der Frisierkommode(das Flacon mit dem Ballonzerstäuber).
Immer wenn mein Zwillingsbruder und ich zu besuch waren, schlichen wir ins Schlafzimmer wo die ganzen Mäntel aufs Bett abgelegt wurden, wenn große Familienfeiern anstanden.
Lang lang ist es her.
Also wer einen Ersatz fürs alte Tosca sucht, der wird hier fündig.
Ausprobieren.
Übrigens ich war eigentlich unter meinen alten Namen JADWAG immer eingeloggt, da ich aber eine neue Email hab kam ich nicht mehr in mein alten Account rein????‍♂️
Egal, jetzt grüßt euch JADIS(.... L.G. an alle die mich von hier unter meinen alten Namen noch kannten))
LakritziLakritzi vor 1 Jahr
Tosca ist ein toller Duft. Und witziger Weise stand bis vor Kurzem ein Dali-Rest von mir neben den ganzen Toscas meiner Mutter.....Ich hatte eben auch den Gedanken, wem Tosca gefällt, der mag auch diesen Dali :)
Medusa00Medusa00 vor 3 Jahren
Irgendwann zieht er wieder ein :-)
TradescantiaTradescantia vor 4 Jahren
Danke für die Erinnerung an dieses Parfum. Ist bis gerade gar nicht mehr in meinem Kopf gewesen.
GuinevereGuinevere vor 5 Jahren
schön zu lesen das die neue Version auch gut ist, und dann noch wie das Ur-Tosca :-) ..dann will ich es demnächst mal wagen...das mit dem Mänteln alle aufs Bett kenn ich, ist heute noch so bei uns :-)
RosaviolaRosaviola vor 5 Jahren
Normalerweise kann man sich soweit ich weiß auch mit usernamen statt emailadresse einloggen. Den Duft kenne ich leider noch nicht, würde mir aber sicher auch gefallen.
RivegaucheRivegauche vor 5 Jahren
Frag doch mal einen Admin ob der beim Freischalten deines alten Accounts helfen kann. Das alte Dali habe ich früher auch gerne getragen :-)
AndrulaAndrula vor 5 Jahren
Jadwag ?? Ich dachte mir hin und wieder , was wohl bei Dir los wäre ?? Wir hatten ja einige gemeinsame Düfte .. schön , dass Du wieder hier bist !!
GschpusiGschpusi vor 5 Jahren
Uaaah.... Also mit Tosca hat der ja so gar nix zu tun. Ich würde den Dali nicht tragen, wenn er so ähnlich Düften würde. Nene, weit entfernt.