08.02.2024 - 13:47 Uhr

Pidoubleju

Pidoubleju
Tropfen aus der gelben Plastikzitrone
Ich habe mich von den absurden Bewertungen zu H / S zum Testen verleiten lassen.
Der Duft geht tatsächlich in die Richtung des Sculpture Homme, welcher mir im späteren Verlauf aber deutlich besser gefällt. Timeless Sands wird nicht so schön cremig im direkten Vergleich.
Nach den ersten Sprühstößen stellt sich eine aggressive Frische ein. Auch eine gewisse Säure schwingt mit, da der Duft sehr zitruslastig ist.
Das liest sich initial vermutlich negativer als es ist. Im Hochsommer ist es genau das, was man braucht.
Edit: Der Duft ist seither nachgereift und um einiges runder und schöner geworden. Geht deshalb eher in Richtung Sculpture Parfum