le reve crevee
Was tut man, nach des Tages Hast, wenn trotzdem das Sandmännchen nicht kommen will?
Richtig - man beschäftigt sich mit Düften.
So war ich auf Orchid Soleil gespannt, weil die Freundin so sehr von dem Black Orchid schwärmte.
Schon Soleil klingt verheissungsvoll -le soleil brille.
Doch bereits der Auftakt macht mich sprachlos.
Was soll das für ein beissendes Duftkonglumerat sein?
Tüchtig Hubba Bubba Kaugummi gewürzt mit ordentlich Pfeffer, meldet meine irritierte Nase.
Meint sie das ernst?
Ich lasse noch geduldig Zeit vergehen - doch diese unharmonische Note wird leider nicht vom Winde verweht.
Meine Nase bemüht sich redlich und nimmt hinter dem Kaugummiklumpen noch etwas Tuberose wahr, dann streikt sie mit Bedauern.
Le Soleil ne brille pas.
Zudem ist der Duft unruhig und unausgewogen - zum Einschlafen überhaupt nicht geeignet.
Ja - mit Haltbarkeit und Sillage kann er punkten - was einige Waschungen nötig macht.
Dann bin ich garantiert wieder glockenwach - und kann die Trois Cloches singen.
Richtig - man beschäftigt sich mit Düften.
Schon Soleil klingt verheissungsvoll -le soleil brille.
Doch bereits der Auftakt macht mich sprachlos.
Was soll das für ein beissendes Duftkonglumerat sein?
Meint sie das ernst?
Le Soleil ne brille pas.
Dann bin ich garantiert wieder glockenwach - und kann die Trois Cloches singen.

Direkt nach dem aufsprühen wurde ich sofort an meine Hubba Bubba Zeit vor 25 Jahren erinnert, anonsten konnte ich auch nur noch den Pfeffer herausriechen ;D