Valentino Uomo Intense (2016) von Valentino

Pateratzi
30.04.2016 - 10:09 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon

Hol die Lederpeitsche raus! LegenUOMOdär

Heute hatte ich das große Vergnügen,
eine Abüllung des neuen Valentino Uomo Intense in den Händen zu halten. Brief aufgerissen, wie ein Kind an Weihnachten sein Geschenk, und zack, da war das 10ml bis oben hin gefüllte Ding! direkt ein Spritzer auf beide Handrücken und dann warten...
BOOOOOM! Da ist das Ding! Das ist definitiv Valentino Uomo mit längerer Haltbarkeit und mehr Bumms! Direkt in die Fresse! Die Anfängliche Süße schweift immer mehr und mehr ins Ledrige ab und wird wärmer und wärmer... der ist mal sowas von Legen.... eskommt gleich... UOMO! .... naja für alle die Zwangsneurosen haben und jetzt hibbelig werden, weil ich es nicht zu Ende gebracht hab: DÄR! Legen UOMO där!!!
Das Leder ist definitiv rauszuriechen und lässt das ganze sehr maskulin wirken und kommt deswegen wohl nicht ganz so Unisex rüber wie das EDT!
Man ich kann garnicht genau beschreiben, was für ein Gefühl ich gerade hab. Ich bin einfach zufrieden! Ich will es einfach mit jedem Atemzug auskosten!
Jeder zweite Atemzug ist etwas schwieriger, da jedesmal mein Riechkolben an meinem Handrücken gepresst wird und ich nicht genug bekomme!
Für mich jetzt schon ein Highlight im Jahr 2016!
Danke an Uennikatze die das alles möglich gemacht hat, und die mir ein wunderbares Wochenende beschert hat!

Ich Frag jetzt ma in die Runde was meine Umwelt davon hält:
Freundin sagt: geil! Darf ich dann auch benutzen? Ich, Nein zu maskulin für dich!
Mutter sagt: Lecker riechst du heute, hilft du mir kurz die Pflanzen raus zu stellen? -.- Mist
Vater sagt: Du riechst wie ne Kampflesbe (Er mag Parfum nicht so gern, wie wir es tun ;) ) - Kostverächter!

Fazit:
OhMannoMann is der gut!
Wer das Edt hat oder hatte und das auch mochte, wird das EDP lieben!
Aber die Weiblichen unter uns sollten sich eher an das EDT wagen, außer sie mögen es ledrig ;)

In diesen Sinne wünsch ich euch auch so ein geiles legenUOMOdäres Wochenende, wie ich es haben werde!

Cheers!
PS: So muss es bei Fifty Stades of Grey gerochen haben :D
ExhaleExhale vor 9 Jahren
mir gefällt er auch sehr:))
Tester2015Tester2015 vor 9 Jahren
Jawoooool, jetzt freue ich mich noch mehr!!!! :)
PateratziPateratzi vor 9 Jahren
Ist er, wie das edt nur maskuliner ;)
Tester2015Tester2015 vor 10 Jahren
Ist er immernoch pudrig? Das wäre nämlich grandios
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
er lehnt sich schon sehr an dem EDT an ;)
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
Ihr werdet überrascht sein! Der ist toll! Kann mehr als das edt und man riecht ihn auch noch am nächsten morgen!
VincerVincer vor 10 Jahren
Puh. Dann kann er schon mal nicht schlecht sein :D
Bin gespannt!
CravacheCravache vor 10 Jahren
Das kling richtig spannend. Toller Kommentar.
FlankerFlanker vor 10 Jahren
Danke für drn tollen Kommentar! Klasse geschrieben...hnd neugierig bin ich jetzt auch ;-) BOOOM-Pokal!
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
Immer gern ;) der wird dir gefallen Flieger!
FliegerFlieger vor 10 Jahren
Na super...Jetzt hast Du mich neugierig gemacht!
Haste ja toll hinbekommen :D
Pokal!
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
Ja, der Valentino hats mit seinen nieten immer. seine Kleidung sieht ja ähnlich aus! also der hat auf jeden fall potential! danke Mr. für dein feedback!
MrWhiteMrWhite vor 10 Jahren
Sehr witzig geschrieben, wie immer :-) Und dachte mir schon, dass der Duft diesmal maskuliner wird, denn der Flakon vom EDT sah ja aus wie ein Utensil von Ommas Schminktisch :-)
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
Das trifft es perfekt Pepper!
Pepper81Pepper81 vor 10 Jahren
Finde ihn viel Erwachsener, toller Duft!
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
auf jeden fall testen, das ist ma absolut geil!
ExhaleExhale vor 10 Jahren
freu mich meine 10 ml in den händen halten zu können die tage.)) lederpokal an dich:))
DaveGahan101DaveGahan101 vor 10 Jahren
Hört sich doch gut an..mochte den normalen auch schon sehr..wird getestet:-)!