Diese Art von Düften grenzen für mich wirklich schon an Bösartigkeit... So als wäre das einzige Ziel, möglichst vielen Mitmenschen möglichst lange auf den Sack zu gehen. ;)
Wäre auch lieber bei der Vorstellung geblieben, andererseits konnte ich jetzt mal ein weiteres dieser Chemiewerke identifizieren und dementsprechend meinen Senf dazu geben...
Quasi, ging mir nämlich auf die Nerven. ;)
Ca. 'ne Stunde, nachdem die Trägerin den Raum verlassen hatte, hing das Zeug immer noch drin. Hatte irgendwann das paranoide Gefühl, es klebe sogar an mir und ich wäre infiziert. ;D
Nicht nötig (und offenbar auch nicht möglich), ich lasse solche Biester gar nicht erst an meine Haut. Zum Glück nur passiv in freier Wildbahn gerochen. ;)
Nur meine ehrliche Wahrnehmung. Ich habe zudem das Gefühl, dass bei Parfumo allgemein zu wohlwollend bewertet wird. Oft scheint eine 6 oder 7 schon als schlechteste Note zu gelten. Frage mich in vielen Fällen, was es denn noch bräuchte, um auf der Skala mal runterzugehen. Habe nur keine 0,5 vergeben, weil es immer noch schlimmer geht. Wenigstens ist mir von dem (zumindest als Passiv-Riecher) nicht schlecht geworden, da muss man ja schon dankbar sein. ;)
Hoffentlich hinterlässt die Brühe keine Flecken!!!