Angeliki Αγγελική Angelos Créations Olfactives 2021

Ich finde den nach wie vor außergewöhnlich gut, aber werde den kaum tragen können. Daher bin ich auch von der Sharingidee ab...

Das kann ich gut verstehen. Das war ein tolles Dufterlebnis, aber tragen könnte ich den nicht.

Wohl zu fordernd für mich 😁

Mit dem hatte ich auch zu kämpfen. Ist schon sehr besonders.

der soll echt stark sein, mein Geschmack bestimmt

Das könnte ich mir gut vorstellen.

Den fand ich toll und der ist bei folgenden Tests sogar noch gewachsen.

Mein Pröbchen reichte leider nicht für Langzeit-Tests, glaube ich Dir aber gerne.

Klingt nach einem üppigen Duft.

Sehr dicht und kompakt und sicherlich ein Duft, für den man sich viel Zeit nehmen muss.

Tolle Beschreibung, ausgesprochen interessant...

Interessant, trifft den Nagel auf den Kopf, aber auch etwas anstrengend.

So wild fand ich den Geruch gar nicht. :-)

Ist ja immer relativ und die Duftwahrnehmung von Mensch zu Mensch verschieden. Aber es ist auf jeden Fall ein schöner und außergewöhnlicher Duft, der allerdings auch verstanden werden will.

Das spricht andere mehr an, für die Noten bin ich der Falsche

Das Dufterlebnis war schön aber tragen würde ich den Duft bestimmt nicht.

Spannend! Aber relativ sicher nichts für mich 🙈

Da bin ich mir relativ sicher, dass dieser Duft relativ sicher nichts für dich ist.

Ich bin skeptisch. Diese Animalik Noten sind mir ja immer fies

Der ist schon schwierig und durch diese Noten muss man sich wirklich durchbeißen.

Klingt bei dir sehr gut, könnte mir zu viel Animalik sein

Die Animalik hat auch mir anfangs zu schaffen gemacht, da sie mir in geballter Form auch oft zu viel ist. Im weiteren Verlauf wurde der Duft dann aber immer harmonischer. Dennoch wäre es kein Duft, den ich in meiner Sammlung haben müsste.

Wortwörtlich hat er bei dir eingeschlagen!

Also mehr Kunst als Alltag dann :/

Das stimmt, aber es wäre definitiv kein Duft, den ich tragen würde wollen.

Macht mich schon neugierig

Ein sehr besonderes Haus mit sehr besonderen Düften.

Wächsern mag ich schon. Aber die Viecher so konzentriert...

Die haben mir das Leben anfänglich auch sehr schwer gemacht, aber nach einer Weile haben sie sich dann etwas zurückgezogen.

Das wäre mir wahrscheinlich zu viel...

Das könnte gut sein, denn der Duft ist schon sehr fordernd und will verstanden werden.

Der ist schon heftig, aber besonders... Eher nur getupft bei mir ☺️

Ich glaube auch, dass besonders hier das Zauberwort ist. Und das mit dem Tupfen ist wahrscheinlich eine sehr gute Idee.

Freue mich auf die baldige Testreihe

Ich glaube, dass da viele Treffer für dich bei sind.

Gut, wächsern mag ich auch nicht so, der Rest klingt aber prächtig!

Wie wahrscheinlich fast alle Düfte aus dem Haus, ist auch dieser besonders. Nicht besonders einfach, aber besonders besonders 😉

Was mich etwas stört, ist diese wächsernde Note, die sich konstant hält. Dennoch ein Ausnahme-Duft, den ich gerne rieche, aber wohl eher nicht tragen würde.