A.E.O.M. Aura Perfume / Bijon 2017
Goldenes Harz
Bijon hat mich ja schon mit Aura Sublime in seinen Bahn gezogen und nun war ja klar das ich auch den neuen A.E.O.M. testen musste. Die Pyramide ist ja ein wenig Schwindelerregend aber das soll ja nicht immer was heißen. War wirklich sehr gespannt was da so auf mich zukommt, hatte mir nicht ganz so große Hoffnung gemacht, da ich mit Weihrauch und Nelke nicht so gut kann...
Nach nun mehrmaligen testen bin ich aber mehr als Positiv überrascht, wie gut der ist. Es ist ein Duft, welches zu flüssigem Gold wird, nachdem der Anfang, welcher durch kräftigen Gewürzen, Blumenblätter und etwas alkoholischem milder wird. Wobei man bei dem Duft nun ganz bestimmt nicht von Mild reden kann. Er ist wirklich sehr kräftig und Ausdrucksstark!
Der Weihrauch ist spürbar aber für mich wirklich sehr gelungen und passend gemacht. In der Kombination mit dem Patchoulie und Holz wirkt das Elexier unheimlich Edel und feurig/rauchig. Da trägt auch das Labdanum sehr bei. Dann noch ein Hauch einer zarten Vanille, welche den Duft süßt aber nicht klebrig oder kitschig macht! Muss bei dem Duft auch ein wenig an Harz denken, welches recht dickflüssig aus einem Baum rausrinnt. Irgendwie mysteriös. Je länger der Duft auf der Haut verweilt kommt auch noch eine geheimnisvolle Fruchtmischung dazu, diese rundet das ganze noch ab.
Kurzum: Ein goldenes Harz bestehend aus einem leicht beschwipsten & würzigem Rauch mit fruchtig/süßen Anteilen. Ja, damit wurde wieder etwas ganz wundervolles geschaffen und ich habe Herzen in meinen Augen :)
Haltbarkeit und Sillage sind Top, der Tag ist damit ausgefüllt und man wird ganz bestimmt auffallen, für manche vielleicht etwas zu extrem für andere wiederum unheimlich interessant! Sollte man auf jeden fall mal getestet haben! Für die kalten tage wohl am bestens zu tragen, bei Hitze wäre der mir zu viel.
Schöner Kommentar...da stell ich auch einen goldenen Pokal ab :-)