Naked Forest 2024

Ein neues Parfum von Azman für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AmbraAmbra Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz GalbanumGalbanum MangoMango Ceylon-TeeCeylon-Tee Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz SalzSalz WeihrauchWeihrauch AmlabaumAmlabaum grüne Notengrüne Noten Iris ConcreteIris Concrete Luft-AkkordLuft-Akkord MagnolieMagnolie NagarmothaNagarmotha OudOud VetiverVetiver

Eingetragen von RiotAgent, letzte Aktualisierung am 22.10.2025.

vor 1 Monat
Mango Ayran (salziges Joghurt Getränk) und diverse süsse, harzige, holzige Zusätze. Wollte das Parfüm wegen dem Amlabaum *
Jungleparty! Tropenwald, Guavensaft, Feucht-heißer Monsun. Fruchtig, herb, frisch.
Azman kann auch frisch! Auf frisch gemähten Gras wird die Tanne gefällt. Zitronenlimomade als Abkühlung bevor der erfrischende Regen kommt
Grün unreif harzige Mango, frisch, holzig. Sonne scheint durch den Wald. Der Sommer kann kommen

Beliebt von Azman

Majnoon von Azman Risk von Azman Two Minutes after the Kiss von Azman I Am Darkness von Azman Killer Vavoom von Azman Song for a Wanderer von Azman Nocturnal Immortal von Azman Majnoon Oud Extraordinaire (2022) von Azman Riad Jasmine von Azman Two Minutes after the Kiss Special Edition von Azman Where We Used to Live von Azman Majnoon Oud Extraordinaire (2024) von Azman Crown of Fire von Azman