Supreme Musk Eau de Parfum

Supreme Musk (Eau de Parfum) von Bait Al Bakhoor
Ein beliebtes Parfum von Bait Al Bakhoor für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist pudrig-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Afnan vermarktet.

Pudrig
Orientalisch
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 04.05.2025.

Garnele
So clean wie frisch gewaschene Wäsche, einfach schön!
Auf der Suche nach einem frische Wäsche Duft bin ich auf den Supreme Musk Eau de Parfum gestoßen.
Für kleines Geld habe ich mich zu einem Blindkauf bewogen, den ich keinesfalls bereut habe, ganz im Gegenteil.

Von Anfang bis Ende hat man ein cleanes Feeling, also genau das was ich gesucht habe.
Beim ersten aufsprühen riecht es auf der Haut nach Sekundenkleber, das ist wohl der einzige Kritikpunkt den ich habe.
Nach einer Minute wird es total clean, cremig, pudrig, floral und angenehm süß.
Moschus ist ganz klar der Star hier in der Show.
Sehr clean, etwas pudrig und feminin kommt er daher.

Dazu im DD ein Mix aus sehr vielen Blüten die den Duft noch eine Ecke sauberer wirken lassen.
Jasmin nehme ich von den floralen Noten am ehesten wahr.
Die Vanille nimmt man höchstens unterschwellig wahr.
Sie gibt dem Duft eine sehr dezente süße, die perfekt mit dem cleanen Vibe harmoniert.

In kurzen Worten könnte man sagen der Duft riecht wie frisch gewaschene Wäsche nur in schöner!

Auch wenn Supreme Musk zu 60% feminin daher kommt, würde ich trotzdem sagen dass Männer den problemlos tragen können.
Man muss es halt nur sehr clean mögen.

Die Haltbarkeit ist top, abends aufgesprüht konnte ich ihn am nächsten Tag (vormittags) auf meiner Haut problemlos noch riechen.
Die Ausstrahlung dagegen ist eher durchschnittlich.
Für diese Art von Duft ist es aber ganz normal.
So ein sauberer Duft sollte einen eher wie eine weiche Wolke umhüllen und nicht ausstrahlen wie ein Beast.

Mein Fazit: Für kleines Geld definitiv ein must have.
Zum kuscheln im Bett der perfekte Duft.
Momentan leider ausverkauft, da muss man wohl noch ein bisschen warten.
Aber wenn man den im Souk für 10-15 € sieht, sollte man definitiv zuschlagen.
Ich bin vom Duft total begeistert und werde mir früher oder später wohl einen back up sichern.

PinseltownPinseltown vor 1 Jahr
Mein wunderbarer Waschsalon
Verzaubert mir mein Blumenhemd
Reite nun auf vanilleweißem Moschus
Über flauschig
Puderfrische Wohlfühlwolken +
PuderperlePuderperle vor 2 Jahren
9.5
Tadaa da isser der perfekte eingecremte-blütenreine-weich-und-kuscheliger-frische-Wäscheduft. So riecht Sonntag Morgen in weißen Bettlaken.
PeppermintPeppermint vor 10 Tagen
Sehr cleaner, süß-floraler Moschusduft. Wie frisch gewaschene Wäsche/Weichspüler.
Pudrig, gepflegt, samtig, frisch.
Traumhaft schön.
DuftglückDuftglück vor 1 Jahr
9.5
Ich fühle mich in meine Kindheit zurückversetzt. Ich komme nur nicht drauf, wem der ähnelt. Pudrig, blumig, weich.
Mdln0320Mdln0320 vor 11 Monaten
Puder-Flausch und trotzdem leicht
Kuschelweich gepflegt
zart blumig, saubere Frische
angenehm dezent und elegant.
Einfach schön.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bait Al Bakhoor

Dahaab Saafi von Bait Al Bakhoor Khashab Al Oud von Bait Al Bakhoor Yaa Gaali von Bait Al Bakhoor Tohfa (Black) von Bait Al Bakhoor Supreme Amber (Perfume Oil) von Bait Al Bakhoor Supreme Amber (Eau de Parfum) von Bait Al Bakhoor Ruby Rose von Bait Al Bakhoor Tohfa (Blue) von Bait Al Bakhoor Supreme Musk (Perfume Oil) von Bait Al Bakhoor Tohfa (Pink) von Bait Al Bakhoor Tohfa von Bait Al Bakhoor Bareeq Al Oud von Bait Al Bakhoor Hekayti 3 von Bait Al Bakhoor Hekayti 8 von Bait Al Bakhoor