Konto erstellen Passwort vergessen?

Supreme Musk Perfume Oil

Ein beliebtes Parfum von Bait Al Bakhoor für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-pudrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Afnan vermarktet.

Pudrig
Preis-Leistung
Eingetragen von Frankie · letzte Aktualisierung am 17.06.2026.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Supreme Musk Eau de Parfum, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Weisser Moschus und helles Oud
Eigentlich wollte ich das Musk Supreme Parfum bestellen und testen, da ich im Netz mehrfach darauf Aufmerksam gemacht wurde und dann neugierig war. Leider ist es irgendwie überall ausverkauft. Preis/Leistung soll laut diversen Bewertungen hervorragend sein.

Als Alternative wurde mir dann das gleichnamige Produkt als Öl Variante angeboten und ich habe es dann einfach mal bestellt. Der Preis im Angebot für unter 10€.
Den Flakon finde ich optisch überhaupt nicht schön.

Die Verarbeitung ist aber gut. Der Sockel und die drei Antennen auf dem Dach sind aus Metall und wirken robust.

Jetzt zum Duft:

Die Kopfnote erinnert mich an puren weißen Moschus mit frischen, hellen Blüten kombiniert mit einer leichten dezenten Süße. Irgendwas zwischen Babypuderduft und weißen Moschus.

In der Basis wird der Duft moschuslastiger und es gesellt sich für meine Nase eine helle holzige Oud Note dazu. Es bleibt aber für mich ein frischer weißer Moschusgeruch.

In der Basis wird es ein wenig holziger (leichte Baccara Rouge vibes und Ambroxan?) aber der Moschus bleibt von Anfang bis zum Ende und ist der Hauptdarsteller im Duft.
Eine animalische Note rieche ich hier nicht heraus.

Ich finde den Duft wirklich gut und fühle mich gepflegt in Moschus eingehüllt.
Für Moschusliebhaber/innen (einschließlich mich) ein guter Deal!

Der Duft hat ordentlich Kraft, so dass eine geringe Dosierung an den Puls Bereichen wie zum Beispiel im Halsbereich und an den unteren Armen für mich vollkommen ausreicht.
Er strahlt schon sehr gut und für den Preis ist die Leistung richtig toll!

Vielleicht kommt das eau de Parfum irgendwann mal in meinen Besitz damit ich die Düfte vergleichen kann.

Aktualisiert am 28.01.2026 - 06:28 Uhr

Beliebt von Bait Al Bakhoor

Dahaab Saafi von Bait Al Bakhoor Khashab Al Oud von Bait Al Bakhoor Yaa Gaali von Bait Al Bakhoor Supreme Musk (Eau de Parfum) von Bait Al Bakhoor Tohfa (Black) von Bait Al Bakhoor Supreme Amber (Perfume Oil) von Bait Al Bakhoor Supreme Amber (Eau de Parfum) von Bait Al Bakhoor Tohfa (Blue) von Bait Al Bakhoor Ruby Rose von Bait Al Bakhoor Tohfa von Bait Al Bakhoor Tohfa (Pink) von Bait Al Bakhoor Bareeq Al Oud von Bait Al Bakhoor Hekayti 3 von Bait Al Bakhoor Hekayti 8 von Bait Al Bakhoor