Konto erstellen Passwort vergessen?

Broken Bouquet

Ein Parfum von D.L. Roelen für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

RosenabsolueRosenabsolue grüne Notengrüne Noten ZitronenschaleZitronenschale
VeilchenVeilchen GewürzeGewürze Jasmin AbsolueJasmin Absolue
KaramellKaramell TonkabohneTonkabohne ZederZeder OudOud

Preis-Leistung
Eingetragen von Skia · letzte Aktualisierung am 07.06.2026.

Oud Satin Mood (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Oud Satin Mood Eau de Parfum

Sehr süße Rosennote, die mit Karamell-Krawall weiter eingedickt wird. Die übrigen Töne nehme ich eher als dezent würzige holzige Basis wahr.
Der könnte auch von Comme des Garçonnes sein. Morbid schwüles Blumenbouquet mit Veilchenblatt, zart gewürzt ..
Süß, pudrig, synth.Rose in Dauerschleife, keine Abgründe, erinnert an gängige arabische Düfte, penetrant karamellig-stickig zum Schluß.
Kühle Rose vermählt sich mit lieblichem Veilchen. Nach der Hochzeit gibts angenehm cremige Karamellmousse mit kandierten Veilchen.
"Wolle Rose kaufen?"
"Aus Plastik??!"
"Ja, Einsparungen...Natur ist aus!
Frag mal MFK, der hat uns ein paar Tipps gegeben! Süß ist Trumpf"

Beliebt von D.L. Roelen

Ambivalence von D.L. Roelen The Door von D.L. Roelen Flower Boy von D.L. Roelen Daddy von D.L. Roelen Crystal Haze von D.L. Roelen Souk von D.L. Roelen Aqua Ultra von D.L. Roelen