Cherry N Heaven 2024

Cherry N Heaven von EBK
Ein neues Parfum von EBK für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

KaramellKaramell KirscheKirsche SauerkirscheSauerkirsche VanilleVanille WeinhefeWeinhefe
CognacCognac IrisIris KaschmirholzKaschmirholz OrchideeOrchidee PflaumePflaume RosineRosine TonkabohneTonkabohne
AmberAmber BenzoeBenzoe MoschusMoschus VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von Dasham, letzte Aktualisierung am 19.04.2025.

SchnüfflerinSchnüfflerin vor 4 Monaten
6.5
Die Bozzy Kirsche könnte toll sein, aber Tonka für mich wieder kratzig. Cognac auch sehr präsent. Ansonsten ein sexy Touch.
Pearly16Pearly16 vor 6 Monaten
9.5
Süß-fruchtiger Start mit super natürlicher Kirsche. Danach verführerischer Tonka-Kirsch-Cognac. Im DD Harz und leicht rauchiges Holz. Luv it
StinkekatzeStinkekatze vor 7 Monaten
Kopf + Herz sind echt top! Fruchtig, kirschig, schön boozy + sexy. Die Basis das Grauen: säuerliche Synthetik - macht alles kaputt. Bäh.

Beliebt von EBK

Deep N Desire (Yacht) von EBK Ruby N Vanilla Intense von EBK Ruby N Vanilla Neroli von EBK Aquamarine N Powder von EBK Alexandrite N Patchouli von EBK Moonstone N Tuberose von EBK Ruby N Vanilla Oud von EBK