altes zu Leder gewordenes Papier dunkel und bitter oilige Schrift in mysteriösen Tierfell Fell gebunden
die Buchseiten schon holzig
es muss sehr alt sein was ich hier im Museum gefunden habe lesen kann ich die Zeichen nicht scheint etwas chinesisch in der Form also blieb mir nichts anderes übrig als drann zu schnuppern es überkam mich eine dunkle Holz Woge trocken und saftig zugleich das Fell fing an meine Finger zu kuscheln ich sah Bilder von braunen Drachenschuppen
Rauch und Ruß, in der Dunkelheit klitzert ein kühl balsamischer Weihrauchnebel über das Land Menthol Kristalle funkeln auf Rosenblätter dem Angst Schweiß unterlegen entfleucht mir
eine kümmlige Schwizigkeit aus dem T-Shirt mit dem Fenchel Tee den ich mitgebracht habe gar nicht mal so übel umso weiter ich gucke um so würziger wird das Bild von saftigen Moos alten Wäldern hier und dort ein paar Waldbeeren doch der Rauch geht nicht fort um so tiefer ich
eintauchen verspüre ich ein Wesen das mir in den Rücken schaut und mich verfolgt sein erdiger Atem umschließt mich wie Erdöl das vom
Dachboden auf meine Lippen tropft ich fiel in eine dunkle Kohle Miene in der Kokain abgebaut wird ein Ambra Wal trägt mich wieder an die verbrannte Oberfläche und das Buch
klappte mit einem großen Knall zu.
----------------------------------------------
der ist schwer zu beschreiben
ich versuchs trotzdem mal :)
im Grunde genommen ist das ein
sehr vielschichtiges Oud Oil
der Kern des Duftes bezieht sich auf
sehr altes Holz das Jahre lang gereift ist und sein Duftprofil mit den Jahren intensiviert dieses Adlerholz Oil
beginnt bei mir ledrig dunkel holzig
unheimliches Tierholz Wesen im Rauch versteckt alte Bücher Erdöl Gummi und würzig grüne Harze in der Mitte ein Hauch Zahbpaste
verbinden sich mit Kümmel, Fenchel und Moos das Oud raucht und Qualmt sehr Stark darauf reiten ab und zu indolische Blümchen und evtl Rosen drauf herum Tiger Balsam würzig mild
Asche, Koks, Dachboden und Kohle tief waldig grün eine Asphalt Straße noch frisch. Ambra schleicht sich mit ein und Safran geben Oud noch was orientalisches, dann das seltsame Duft beginnt danach von vorne bei mir.
Also der ist nicht schlecht wenn das alles was ich rieche nur vom Holz kommt dann Hut ab.
hier mein Riech Profil:
90%Oud
2% Weihrauch
3%Ambra
1%Blümchen
1%Safran
1% Kräuter
2%Drachenschuppen
Dankeschön an Ays für die tolle Probe :)
Toll was Du alles aus dem Oud heraus holst, ein wahres Wunderoud! Großartig beschrieben! Ich selbst bin absolut jungfräulich in Sachen Oud, keine Erfahrungen! Aber in solch einem Buch würde ich schon auch einmal lesen!
Meine Frage bei diesem verrückten Actionfilm ist : Hat der Wal hat sich für Biber geopfert & extra an Land, in die Miene begeben um ihn zu retten, oder war er schon lange da um Koks zu konsumieren ? Egal was die Antwort ist, lange wird er nicht mehr überleben 🐋💀😂
Klasse !!
heb ich auf ☺️
aber ich bin bestimmt bald wieder unterwegs ☺️
Klasse !!