Polarstern klimmt am Firmament
und es ist so kalt im Papuaholzboot
bin schon ewig im Eis gefangen
trinke Zypressensaft von Eukalyptuskletscher. Seejungfrauen treiben ihr Unwesen unter mir lauern auf den Moment dann blubbert und dampft es, ein Kühler Kräuternebel hüllt mich in ledernden Frost neunziger Melodien in der Ferne
ich seh unscharf eine Insel mit zwei Bergen da wo Honigbienen Kräuter tragen ist eine Bar in Sicht Gin Tonic mein Geist mir verspricht komm rudere schnell dorthin Strandparty mit Gin komm schnell sagt mein Sinn gleich da fast geschafft im Nacken sitzt die Nacht harzig
schön hab ich gelacht.
----------------------------------------------
Eijeijei Was für ein Sud, fantastisch
unbegreiflicher Start noch nie gehabt ganz neu aber auch wieder nich ganz seltsam. Zitrisch matt und holzig der Beginn 90er like Leder, Kräuter, Aquatik Honig gemildert
Erdöl bricht auf Birkenteer ähnlich Hyde Dinos, Rauch und Kohle Harze und alles in Gletschereisbonbon gepummt Kabelbrand und
Gin Tonic grüne Zwischenlichter Zypressentran nonstop eine kleine Insel im nirgendwo nur dort Blüt der blaue Lotus und das war auch das Ziel Lotusblüten sammeln ganz viele
und dann geht es wieder zurück, zurück ins kalte Eismeer. ganz lieben Dank 19Kevin90 für das tolle Sharing
Alles was dein Herz begehrt. Wie schön ist das denn ?!!
Freue mich für dich!
Papuaholzboot … au ja! Das alleine reicht schon, um in das Bild einzusteigen…
"Nun, wie mag die Insel heißen, ringsherum ist schöner Strand
Jeder sollte einmal reisen in das schöne Lummerland" 🎶
Das klingt voll nach einem Volltreffer und ziemlich wunschlistenverdächtig 👍🏻
Glückwunsch!! Wenn der nur halb so schön ist wie Deine Poesie, muss er großartig sein. Hab es gerade laut gelesen... Und "eine Insel mit zwei Bergen", wie schön!
Freue mich für dich!
Papuaholzboot … au ja! Das alleine reicht schon, um in das Bild einzusteigen…
Lotus-Kompass für Dich!.
Klingt schon toll hier!
Werd meine Probe nochmal inhalieren.
Tolle Rezension.
und dann trinken wir einen zusammen 🤗 auf Insel