Thai Tabac (Eau de Parfum) von Ensar Oud

26.06.2023 - 18:52 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Das war's mir Wert

In Thailand weit ab vom Tourismus und
Badespaß liegt Tief im Tal ein kleines Dörfchen versteckt,nicht sonderlich groß eher überschaubar doch muss es schon sehr alt sein habe viele mysteriöse Geschichten darüber gehört finden tut man es nicht auf der Karte nur jene auserwählten die von reinem Herzen und dem verlangen nach selbsterkenntniss sind,wird der heilige Pfad geebnet. und da steh ich nun:

laufe schon paar Tage durch den Regenwald
drehe mich ständig im Kreis und mir wird so langsam bewusst das ich mich verlaufen habe heiß ist mir von dem tropischen Klima
legte mich kurz in den Schatten muss mich ausruhen neu orientieren.

Ich traue meinen Augen kaum als ich wieder zu Besinnung kam
lag ich auf Heuballen und wurde von
einem weiß braun gefleckten Kälbchen
abgeschleckt erwiderte dessen Interesse
mit einer lieben Umarmung, meine Sachen hängen draußen zum trocknen,
an habe ich ein leichtes
weißes Baumwollhemd und Hosen aus Jute Stoff

Vorsichtig öffne ich das Scheunen Tor und werde lachend von einer alten Dame empfangen
ich bedanke mich Augenblicklich bei ihr
für die Unannehmlichkeiten bezüglich meines ungebetenen Besuches schnell wird mir Klar das muss es sein mein gesuchtes Ziel.

Aber wie bin ich hier hin gekommen?
nun sollte ich aber bei der Arbeit mithelfen
was ich gerne tue und wohl das mindeste ist was ich machen kann. Kümmere mich zu erst im die
kleinen Kälber kurz knuddeln
dann mit Reisigbesen den Stall ausmisten,

gehe danach übers Weizenfeld hin zur
heiligen Sahne Kuh warmes Toffee melken
dresche danach noch die letzten Körner aus der Gerste und Ernte bei Dämmerung goldene Tabakblätter.

Frisch verschnürt trage ich zufrieden die Ernte ins Dorf, kürzer ist zurück über den Tiger Pfad sehen tue ich zum Glück keinen aber er muss ganz in der Nähe sein.wieder angekommen nehme ich an einer Räucherzeremonie drann teil lege mich erschöpft auf trockene Erde
erwache ausgeruht und Vital wieder am Ausgangsort.

Mit Dank an Kawa
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Eine witzig schöne Reise!
Sehr gerne gelesen!
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Die Sahnekuh brauche ich nicht aber sonst klingt das gut.
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Erholung tut gut.Der Dunst bestimmt auch. :-)
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 2 Jahren
Das klingt nach einem schönen Urlaub, wobei sich von Kälbchen oder auch Kühen abschlecken lassen zumindest speziell ist, aber ich will da nicht richten. Knuddelig sind sie ja schon...
GandixGandix vor 2 Jahren
Was für ein schönes Erwachen, von einem Kälbchen abgelenkt zu werden. War sehr gern mit auf deiner Reise.
FloydFloyd vor 2 Jahren
War sehr gerne mit dabei.
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Bin gerade in Gedanken mitgereist. Sehr gerne gelesen.
YataganYatagan vor 2 Jahren
Klingt interessant und ist wahrscheinlich wieder extrem teuer. Ich kann verstehen, dass man das mag und gelegentlich Malbuch sowas auch. Einige Ensar Ouds konnte ich ja testen.
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Da steckt soooo viel Herz in deinem Text! Ich habe ihn mit großem Genuss gelesen - und möchte jetzt auch Kälbchen knuddeln :D
CfrCfr vor 2 Jahren
erhabener vollmundig
und Bienenwachs ähnlicher Auftakt halbsüß dicht und leicht wie Gas zu gleich
nehme zu Beginn eine cremige
Sandelholz Note wahr die
leicht nach Sahne Muh,Muh's schnuppert
Heller Tabak mit Heu gesellen sich dazu
geben im Zusammenspiel mit dem Weihrauch und Vetiver ein klein wenig
herbe wird liebevoll animalisch und herzerwärmend kleine kälbchen tollen überall herum und futtern trockenes Heu
wird stetig Tabaklastinger und bitter bleibt
aber warm weich schmeichelnd
bekommt einen kleinen schmutzigen Touch durch das torfige Patchouli
der Duft brauch die Wärme im Sommer
verschmilzt mit einem und gibt seine
Strahlkraft unterbrochen ab umso
heißer der Körper um so mehr Animalik
kam bei mir zum Vorschein hält
5h solide verkrabbelt sich dann ganz leise
ist für eine weile kaum noch wahrnehmbar und kommt dann überraschend mit voller Kraft für 30min. zurück bleibt 12 hautnah
mit kompletter Duftpyramide
verläuft sich dann im Vanillerauch