Sunset in Assam 2024

Ein neues Parfum von Jinkoh Store für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Rauchig
Animalisch
Orientalisch

Assam-OudAssam-Oud HarzeHarze indischer Kakao Absolueindischer Kakao Absolue KaschmirmoschusKaschmirmoschus BienenwachsBienenwachs ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Melonenwelle · letzte Aktualisierung am 18.07.2025.
Es wurden 90 Exemplare produziert.

Russian Oud II von Areej Le Doré

Dunkler Kakao staubt
Auf warmen Ledern
Von Kakao-beschmierten Kälbermündern und Kühen
Ambriert-balsamischen Träumen
von gemütlichem Urlaub auf dem Bauernhof.
Schokozigarren paffend
trinken Schoki, Regen kommt
Erde fließt ins Wasser Regenzeit
auf Havana

Beliebt von Jinkoh Store

Ambre Noir von Jinkoh Store Sunset in Hainan von Jinkoh Store Sunset in Maroc von Jinkoh Store Sunset In Tennessee von Jinkoh Store Tobacco Noir von Jinkoh Store Sunset in Havana von Jinkoh Store Apurikotto (Extrait de Parfum) von Jinkoh Store Sunset in Indochina von Jinkoh Store Sunset in Kerala von Jinkoh Store Sunset in KSA (Extrait de Parfum) von Jinkoh Store Vintage Affair von Jinkoh Store Oud Noir von Jinkoh Store Oud Ibento von Jinkoh Store Sunset in Jumeirah von Jinkoh Store Apurikotto Noir von Jinkoh Store Indian Papyrus von Jinkoh Store Sunset in Grasse von Jinkoh Store Sunset in Merauke von Jinkoh Store Sunset in Capri von Jinkoh Store Emperor of Kedah von Jinkoh Store