BD von Mallo

Ende Gut alles Gut

Biber's Bruder aus Kanada ist Solo
und einsam. Am Tage fällt er Oudbäume
für ein fragwürdiges Forstunternehmen
7,25 h lang immer wieder und wieder Tag ein Tag aus und das für gerade Mal 12m2.
Zum Glück verfügt die billige Burg auch
über einen AnimalNet Anschluss und so
verbringt er die verbleibende Zeit des Abends mit dem Versuch eine neue Beziehung anzufangen sein Bruder gab ihm den Tip einmal nach
Zibetz zu gucken er wäre sehr zufrieden und an das Schnurren würde Mann sich auch schnell gewöhnen. Nach Ewigkeiten kam eine Mail.
22:45 Uhr treffen im Assam Wald wenn du noch magst brauchst keine Angst haben
LG Zibi.
Biber ist erschrocken und überascht ihm
wird ganz warm unterm Fell. Oh ist ja gleich soweit.
Auf dem harzig trocknen Pfad noch schnell ein paar Jasmin gepflückt und dann warten. 2h Später:
Ein kleiner Lichtstrahl schimmert aus dem
Kühl des Waldes zart, ein Hauch von ätherischem Grün flimmerd im Mondesschein und dann tritt sie hervor bekleidet in einem hellgrauen Fell engen
und zart animalischen Leder Negligee.
Biber geht kaputt mit so einer schnurrenden Schönheit hätte er nicht gerechnet. Hand in Hand und verschmust spazieren sie durch den sumfigen Oudwald machen Rast an einen kleinen Waldsee Wasser Lilien treiben auf frischem Wasser Vanilleblüten leuchten Gelb im Dunkeln der Nacht es wird sehr ausdauernd und kuschelig Biber und Zibet ergänzen sich hervorragend Jasmin ist
blumig sauer und indolisch cremd und pudert vor Neid. Das komische Amber
ist harzig und bleibt komisch Oud ist
schön holzig aber auch Mini animalisch wird zum Ende hin bei mir hautig, balsamisch ,frisch warm mit
zarter Vanille und Wasser-Blumen
mit Hauch Sauna Harze.da ist finde ich ein
bisschen Parkspaziegang mit drinnen.

Dankeschön Gandix für die Testgelegenheit
ChizzaChizza vor 2 Jahren
War spannend, deine Obsession für Animalik bleibt nicht geheim ;)
Ropanski2020Ropanski2020 vor 2 Jahren
Nur die harten Biber kommen in den Garten! Antonios bestes Werk bislang. Ich kann mich immer nur wiederholen: Einer, wenn nicht sogar DER beste/ spannendste Jasmin-Duft, den du aktuell bekommen kannst! Gut...ausverkauft isser neuerdings auch, wie ich grad sehe 😅.
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Was für ein Glück, dass es den AnimalNet Anschluss gibt.
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Ende gut alles gut.BD|Mallo
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Genau so muss das sein bei Zibi und Biber!
Und der Duft entwickelt sich zu seinem meiner Seelendüfte.
Für mich stimmt da einfach alles.
Can777Can777 vor 2 Jahren
Niedlicher hätte man diesen Brecher kaum beschreiben können!🥰🦫🤣
FloydFloyd vor 2 Jahren
Für mich ein Zeiten überspannendes Meisterwerk.
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Jöööööhhh!!!
Der Dufttest steht noch vor mir, aber eines ist klar, Deine Geschichte stimmt mich positiv!
Drollig!!!
🦫
GandixGandix vor 2 Jahren
Herzschmerz... Seufz... Hach 😍... Biber und ZiBi haben sich gefunden. Da soll Jasmin doch.... Bis sie grün wird 😂
PollitaPollita vor 2 Jahren
Meine Güte. Was für ein Spektakel. Huhni wäre bei den Noten aber vermutlich raus.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Ich freue mich für Dich das Du zu diesem Duft Zugang gefunden hast. Ich habe den Test erfolgreich wieder verdrängt. ☺️🙊
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Was für eine heiße Nacht ! :D
Das ist doch dieser Jasmin-Kracher vom Hause. An den lieben Tierchen wurde wohl auch nicht gespart ^^
Klasse Rezi klingt interessant