Ein beliebtes limitiertes Parfum von Mallo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Rauchig

StyraxStyrax WeihrauchWeihrauch HimbeereHimbeere KohleKohle LabdanumLabdanum EichenmoosEichenmoos neukaledonisches Sandelholzneukaledonisches Sandelholz ostindisches Oudostindisches Oud TinteTinte

Parfümeure & kreative Köpfe

Eingetragen von SVT · letzte Aktualisierung am 27.01.2026.
Es handelt sich um eine Zusammenarbeit des japanischen Tattoo-Künstlers GAKKIN und Mallo. Es wurden 80 Exemplare produziert.
Das Parfum war Teil der Kollektion Sueños y Rarezas.

Kinky Leather tintet Fruchtbonbonsoftpuder.
DMX-Nebelfluid bläst Carbonpartikel. Naturkautschuklatex.Atmet.
Marzipan : heute bitte Thymian.
Nebeltropfen
fleischwolfmetallblitzende
Carboncomics
im Tintenstrahldruck
fürs Golden Circle Büro
Surrende Maschine, injeziert mir beerigen Labdanumstaub in die Lederhaut, sitze auf rotem Sessel, Moosig dicke Finger im Latexhandschuh..

Beliebt von Mallo

BD von Mallo WAM von Mallo ARC von Mallo SOD von Mallo REA von Mallo ARA(GON) von Mallo OTO von Mallo Cubalibre von Mallo ORA von Mallo JIZ von Mallo SEZ von Mallo HOZ von Mallo VAR von Mallo CHI von Mallo REA Special Edition von Mallo