Dionysos2022

Dionysos2022
Ich bin in den weiten Wäldern…
… Kanadas unterwegs. Es ist noch recht für am Morgen und die der Morgentau ist auf den Bäumen, Sträuchern und Gräsern. Nach einer Weile komme ich auf eine Lichtung, die in einem satten grün ist. Das Gras ist noch immer feucht und gleichzeitig ist sie hell erleuchtet von der Sonne. Mitten auf dieser Wiese steht ein Betonklotz. Zu diesem gehe ich, setzte mich hin und hole aus meinem Rucksack die Thermoskanne und meine Brotzeit. Ich gieße mir was in den Becher, schließe die Augen und lass mir die Sonne in das Gesicht scheinen. Ich nehme die Natur mit allen Sinnen wahr.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen grünen frischen holzig würzigen Duft in die Nase einfach Wald. Dieser vereint sich mit etwas Floralen und Harzigen. Alles bleibt bestehen und wird dann mit einem Ledrigen Twist unterstrichen. Dieses wird dann trocken pudrig (oder sollt man eher sagen Betontrocken). Er hält da durch einen maskulinen anstrich.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Duft der als Unisex lanciert wird. Ich sehe ihn eher bei dem Gentleman durch seinen doch bemerkbaren maskulinen Twist. Was wie immer nicht heißen soll das die Damen ihn nicht ausprobieren sollen. Auch kann ich ihn mir nicht bei den ganz jungen vorstellen so 25 sollte man schon sein und wie fast immer nach oben hin offen. Für mich ist das ein Allrounder, der das ganze Jahr über getragen werden kann. Er macht sowohl am Tag wie auch am Abend zu jeder Gelegenheit eine gute Figur.
Wer gerne einen grünen frischen holzigen würzigen floralen harzigen trockenen pudrigen (wie gesagt Betontrocken) maskulinen waldigen Lederduft mag sollte sich diesen mal genauer ansehen. Allerdings muss man sich klar sein das dieses ein nicht geschmeidiges angepasstes Parfum ist.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Labdanum Absolue
indonesisches Patchouli