Ein Parfum von Once Perfume für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist synthetisch-frisch. Es wird von Dremar Parfum International vermarktet.

AmbrettesamenAmbrettesamen
MaiglöckchenMaiglöckchen
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von FeeShion, letzte Aktualisierung am 24.10.2025.
Der Duft wurde zuvor als Creation Josy unter der Marke LPDO vermarktet

Auch beim zweiten Versuch habe ich Schwierigkeiten den Geruch überhaupt wahrzunehmen. Er riecht cremig frisch, nicht definierbar.
Synthetische Maiglöckchen bimmeln schrill über leicht salziger Ambra. Moschus sprüht wetterfesten Halt drüber.
Trockene Würze. Zu herb und glanzlos. Der weiße Moschus - der Einzige, der etwas Leben in die Bude gebracht hätte - geht ziemlich unter.
Auch hier glaube ich Iso zu riechen. Anfangs noch mit sauber-glatt-cremig-blumigen Noten und danach Iso pur plus Hölzer. Geringe Sillage.
Der Anfang gefällt mir nicht so sehr, am Ende dagegen wird der Duft richtig gut. Nach dem Maiglöckchen zeigen sich dunkel-cremige Noten.

Beliebt von Once Perfume

Braries von Once Perfume Desight von Once Perfume Lipsens von Once Perfume Handfidance von Once Perfume Courield von Once Perfume Hotis von Once Perfume Lorev von Once Perfume Explosea von Once Perfume Exiro von Once Perfume Pherody von Once Perfume Etherĭa von Once Perfume