Minya Caramel Dulce 2025

Ein neues Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

Gourmand

PopcornPopcorn ButterButter
geröstete Kastaniegeröstete Kastanie BenzoeBenzoe SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell VanilleVanille brauner Zuckerbrauner Zucker
Eingetragen von Aspasia0 · letzte Aktualisierung am 13.01.2026.

Poka von pernoire
Poka
Biscotti Caramel Pop von Khadlaj
Biscotti Caramel Pop
Caramel Pop von Vivamor Parfums
Caramel Pop

Fazit zu verbrannt- Caramel Gourmand geht besser
Leider kann ich mich der Mehrheit nicht anschließen.
Ich bin wahrlich ein großer Fan von Gourmand, und wahrlich ziehe ich viel positives aus den üblichen Verdächtigen Dubai Düften. Also bekommt aufrichtig jeder Duft seine Chance. Dieser hat seine Chance ordentlich verpatzt. Während die 2 anderen Minya durchaus tragbar sind, der Pistazie sogar sehr gut ist, fällt dieser hier für mich komplett aus der Reihe.
Die Noten versprechen natürlich Gourmand, Wärme, Cremigkeit, Süße. Bereits im Opening stört etwas erheblich und sticht hervor was den Duft nicht rund macht und zerreißt. Popcorn und Butter sollten ihn zunächst Süss gestalten. Hier ist aber bereits etwas mit dabei, das sofort etwas synthetisch und wie verbrannt riecht. Es könnte die geröstete Kastanie sein, diese wäre dann aber ordentlich verbrannt. Auch nach längerer Wartezeit, warte ich vergebens das die Vanille und Karamell ihn weicher und runder macht, wobei längere Wartezeit schon positiv ausgedrückt ist, da der Duft bei mir auf der Haut schon nach 3 std kaum mehr wahrnehmbar ist. Oder meine Nase den Dienst verweigert, aufgrund des Störfaktor, denn mein Mann fragt nach 3 std Was hier so verbrannt riecht. Ich bewerte eigentlich lieber positiv, aber tatsächlich wird der Duft nur minimal besser, wo bei besser eher erträglicher ist. Der Duft heißt Caramel. Da sollte der Caramel schon irgendwie auch was können. Wenn ich ihn mit Eclaire Vergleichen würde weil man einen Karamell Duft sucht, würde dieser leider gnadenlos verlieren und nicht im geringsten jemals zum Einsatz kommen. Schade- aber Geschmäcker sind verschieden. Er wird seine Fans haben, hat er ja auch, aber ich möchte das verbrannte lieber mit einem angenehmeren Karamell löschen.

Positiv, die Flakons sind schön, und sehen auch in Reihe ganz nett aus.

Auch der Preis ist jetzt so, dass man sich auch bei einem Blind Buy nicht wirklich ärgern muss.

Für mich dennoch der schwächste aus der Reihe.

Ein Must have für Gourmandfans
Ich gehe aus dem Kino raus vorbei an der Theke mit dem frischen Popcorn dieser süße buttrige Geruch haftet an mir. Ich lauf in die Stadt Richtung Herbstmarkt und kaufe mir eine Tüte heiße Maronen. Und da ich noch Lust auf etwas süßes hab gibt es eine heiße Schokolade mit Karamellsirup. So empfinde ich denn neuen Minya. Wirklich ein toller Duft denn keinen enttäuscht.

vor 4 Monaten
Im wahrsten Sinne ganz großes Kino! Authentisches, frisches Popcorn, im Drydown dann warm and kuschelig. Wird jedoch recht schnell hautnah.
Für mich absoluter Hasennuss/Karamell - Latte, Dessert, Schokolade / Zott Monte - pur! Gut aber zu viel Benzoe für mich das alles zerstört.
vor 4 Monaten
Welches Popcorn? :( Haselnuss/Nougat/Honig? Türkisches NougatFerrero Rocher in Putzmittel gefallen. Gott sei Dank hält er keine 10 Minuten!
vor 7 Tagen
Selbst als Gourmand-Liebhaber (der ich doch eigentlich wirklich bin!) bringt mich dieses Ding an meine Grenzen. Übelkeit zum Aufsprühen
Feier ich absolut!
cheirosa 71 mit fruchtigem Twist, der aber passt
Liebster wollte wissenn, ob hier jemand ne Popcornmaschine aufgebaut hat

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Paris Corner

Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Minya von Paris Corner Khair Felicity (Eau de Parfum) von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Khair Pistachio (Eau de Parfum) von Paris Corner Khair Confection (Eau de Parfum) von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Khair Fusion (Eau de Parfum) von Paris Corner Mango Bliss von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Date Caramel von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Rifaaqat Adorn von Paris Corner Qissa von Paris Corner Dulzura von Paris Corner