06.05.2025 - 16:42 Uhr

Ratzmann3687

Ratzmann3687
Ein Duft nur für die Frau? Irgendwie doch nicht
Kurz in die neusten Rezessionen geschaut, da fiel mir die gute Bewertung über diesen Duft auf.
Anschließend habe ich die ganzen Noten durchgeschaut und in welche Richtung dieser Duft geht - Gourmand , Süß und Cremig?
Soll für den Sommer passen lt. anderer Rezessionen.
Okay alles klar
Im Zuge einer Abfüllung hier habe ich diesen Duft für mich bestellt.
Ein paar Tage später kam auch prompt die Abfüllung.
Was soll ich sagen, ein sehr einfühlsamer und geborgener Duft , lecker Schmecker Mandelmilch/Pistaziencreme kommen dir als Duftnoten entgegen.
Und dies mit einer sehr guten Performance und auch Haltbarkeit!
Wann man ihn tragen kann?
Im Endeffekt Frühling und Sommer - der Duft versetzt dich sofort an eine tropische Strandbar in Mexico oder Brasilien.
Wer ihn tragen kann?
Tatsächlich auch Männer
Denn nach dem Erhalt des Duftes und einer Woche später ca. habe ich ihn hier auf Parfumo unter die Lupe genommen und festgestellt, dass ihn hauptsächlich nur Damen tragen.
Somit habe ich quasi diese Abfüllung irrtümlich bestellt , aber wisst ihr was?
Er gefällt mir sehr und sogar anderen männlichen Kollegen.
Ich wurde heute direkt auf den Duft angesprochen, er rieche so lecker .
Kann ich uneingeschränkt empfehlen - auch für den Mann
Soll für den Sommer passen lt. anderer Rezessionen.
Okay alles klar
Im Zuge einer Abfüllung hier habe ich diesen Duft für mich bestellt.
Ein paar Tage später kam auch prompt die Abfüllung.
Und dies mit einer sehr guten Performance und auch Haltbarkeit!
Wann man ihn tragen kann?
Wer ihn tragen kann?
Tatsächlich auch Männer
Somit habe ich quasi diese Abfüllung irrtümlich bestellt , aber wisst ihr was?
Er gefällt mir sehr und sogar anderen männlichen Kollegen.
Ich wurde heute direkt auf den Duft angesprochen, er rieche so lecker .
Kann ich uneingeschränkt empfehlen - auch für den Mann