04.07.2025 - 22:59 Uhr

FCSPRSL

FCSPRSL
Stechender Beginn und tolles Finish
Der Duft kommt im opulenten schweren Flakon mit schwerer Metalcap daher der Sprüher für dieses Preissegment genial hat manch teurer Duft nicht. Soviel zu den äusseren werten.
Wichtiger das Innere:
Der Start beginnt mit der allergrössten Schwäche des Duftes ein stechender komischer gefühlt Plastikartiger Duft der aber schon erahnen lässt wohin der Weg führt. Sobald man die ersten 4 bis 5 Minuten überlebt hat kommt der positive Teil in Fahrt.
Schöner Apfel Zimt Holz Mix mit Blüten und dem sauberen Moschusartigen Hintergrund. Und merkt das Orientalische kommt auch gleich zum Vorschein. Der Duftverlauf nimmt dann immer mehr an Fahrt auf und wird immer ähnlicher zum WO/01
Somewoody von Zara und da dieser dem Alexandria 2 von Xerjoff sehr ähnelt so ähnelt der Prodigy auch dem Xerjoff Duft. Im weiteren Verlauf kommt aber auch eine ausgeprägte cremige Vanille und Tonkanote hinzu. So bleibt der Duft konstant bis zu seinen Ende nach gut 8 bis 10 Stunden gut wahrnehmbarer Sillage und Haltbarkeit. Für einen Duft der 30€ kostet kann der schon wieder sehr viel und ist definitv den Kauf Wert wenn mal das Thema Alexandria 2 testen möchte aber keine 380€ für 100ml locker machen möchte. Ich find sehr gute nicht 100%ige gleiche aber sehr gute Alternative zum teuren Nischenduft ... Top ich mag ihn ich denk der wird sehr gut im Herbst und Winter performen und gut Komplimente Einfahren...
Wichtiger das Innere: