Prodigy 2024

Prodigy von Paris Corner
Ein neues Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-frisch. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

Orientalisch

grüner Apfelgrüner Apfel OrangeOrange ZimtZimt
AmberAmber MuskatellersalbeiMuskatellersalbei weiße Blütenweiße Blüten
HölzerHölzer MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 23.07.2025.

Alexandria II (Parfum) von Xerjoff
Alexandria II Parfum
Le Mâle Elixir von Jean Paul Gaultier
Le Mâle Elixir

Stechender Beginn und tolles Finish
Der Duft kommt im opulenten schweren Flakon mit schwerer Metalcap daher der Sprüher für dieses Preissegment genial hat manch teurer Duft nicht. Soviel zu den äusseren werten.

Wichtiger das Innere:
Der Start beginnt mit der allergrössten Schwäche des Duftes ein stechender komischer gefühlt Plastikartiger Duft der aber schon erahnen lässt wohin der Weg führt. Sobald man die ersten 4 bis 5 Minuten überlebt hat kommt der positive Teil in Fahrt.
Schöner Apfel Zimt Holz Mix mit Blüten und dem sauberen Moschusartigen Hintergrund. Und merkt das Orientalische kommt auch gleich zum Vorschein. Der Duftverlauf nimmt dann immer mehr an Fahrt auf und wird immer ähnlicher zum WO/01
Somewoody von Zara und da dieser dem Alexandria 2 von Xerjoff sehr ähnelt so ähnelt der Prodigy auch dem Xerjoff Duft. Im weiteren Verlauf kommt aber auch eine ausgeprägte cremige Vanille und Tonkanote hinzu. So bleibt der Duft konstant bis zu seinen Ende nach gut 8 bis 10 Stunden gut wahrnehmbarer Sillage und Haltbarkeit. Für einen Duft der 30€ kostet kann der schon wieder sehr viel und ist definitv den Kauf Wert wenn mal das Thema Alexandria 2 testen möchte aber keine 380€ für 100ml locker machen möchte. Ich find sehr gute nicht 100%ige gleiche aber sehr gute Alternative zum teuren Nischenduft ... Top ich mag ihn ich denk der wird sehr gut im Herbst und Winter performen und gut Komplimente Einfahren...

EnespalaEnespala vor 3 Monaten
Alexandria II + Code Profumo? Einfach nur geil, sehr hochwertig und luxuriös H/S stabil, was will man mehr
MartialScentMartialScent vor 4 Monaten
Wer den Alexandria II mag wird mit dem seine helle Freude haben. Die gleiche Frisch-Cleane Aura.
powlifumepowlifume vor 5 Tagen
WOW, mein erster Duft von PC und ich bin baff. Der hier ist für mich im DD besser als der OG. Auftakt ist wild, wird aber viel besser. Geil!
Marsianer904Marsianer904 vor 3 Monaten
Alexandria II nur etwas süßer, deutlich bessere Sillage !!! Gefällt mir mehr als das Original, Überraschung des Jahres !
DiorDon3010DiorDon3010 vor 2 Tagen
Alexandria 2 (ohne Oud) + Cola Note + etwas alter Code Profumo. Hat nichts mit Le Male Elixir zu tun. Flakon und Sprüher sind richtig gut.

Beliebt von Paris Corner

Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Minya von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Khair Felicity von Paris Corner Khair Pistachio von Paris Corner Khair Confection von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Khair Fusion von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Mango Bliss von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Qissa von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Rifaaqat Adorn von Paris Corner Khair von Paris Corner Date Caramel von Paris Corner