Khair Peach Delulu 2025

Ein neues Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-synthetisch. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

Gourmand

GuaveGuave PfirsichPfirsich NektarineNektarine
KardamomKardamom IngwerIngwer RoseRose
MoschusMoschus trockene Hölzertrockene Hölzer KaramellKaramell
Eingetragen von Kira273 · letzte Aktualisierung am 29.12.2025.

Peach's Revenge von Sarah Baker Perfumes
Peach's Revenge

Sehr hilfreiche Rezension 21
Tolles Opening, gewöhnungsbedürftiges Drydown
Die Düfte aus der Khair-Reihe stehen für mich in der Regel für ein ganz bestimmtes Profil, sie sind verspielt, süß und betont feminin.
Einzige Ausnahme bildet hier wohl der Khair, der aus der Reihe tanzt.
Der Khair Peach Delulu hingegen verkörpert genau diesen typischen, süßen Charakter.
Ein großes Dankeschön geht an meine Peppermint, dank der ich diesen Duft ausgiebig testen durfte, und ich muss sagen, ich finde ihn garnicht so schlecht, wie er in den Bewertungen teilweise wegkommt.

Das Opening ist für mich das absolute Highlight des Duftes.
Man wird sofort von einer wunderschönen, süßen Mischung aus Nektarine und Pfirsich empfangen, die durch die Guave noch einen leichten, tropischen Twist bekommt.
Man darf hier allerdings kein authentischer Obst erwarten.
Der Vibe erinnert vielmehr an diese leckeren, mit Zucker bestäubten Pfirsichringe, etwas synthetisch, aber sehr lecker.

Im DD passiert dann jedoch etwas, das für viele Nasen wohl den harmonischen Eindruck stört.
Zu den fruchtigen Noten gesellen sich plötzlich Kardamom und Ingwer.
Meiner persönlichen Meinung nach passen diese scharfen, würzigen Akkorde nicht wirklich zu der verspielten Fruchtigkeit des Beginns.
Hätte man auf diesen Twist verzichtet, wäre der Duft sicherlich ein gefälligerer Crowdpleaser geworden.
So ist der Peach Delulu zwar definitiv unique, wirkt aber durch den Kontrast auf mich etwas unrund und unharmonisch.

Holzige Noten nehme ich übrigens gar nicht wahr.
In der Luft dominiert klar die Frucht.
Wer die Würze nicht mag, sollte einfach nicht direkt an der Haut riechen.

Der Duft ist tendenziell eher feminin, kann aber durchaus auch von jungen Männern getragen werden, die Süße Düfte mögen (W75%/25%M).
Generell sehe ich ihn eher an einer jüngeren Zielgruppe.

Zur Performance lässt sich sagen, sie ist solider Durchschnitt.
Er ist weder stark noch schwach.
Er performt einfach ok und hält auf meiner Haut mindestens 7 Stunden durch, was für den kleinen Preis absolut in Ordnung ist.

Synthetisch, süß und würzig
Als Fan von Paris Corner habe ich bereits einige Düfte in meiner Sammlung und die meisten der bisher getesteten gefielen mir größtenteils gut.
Als ich hörte das ein Pfirsich-Duft aus der Khair-Reihe erscheinen sollte war ich gespannt und kaufte mir eine Abfüllung.
Leider konnte der Duft meine Erwartungen nicht erfüllen, denn er ist ganz anders als ich ihn mir vorgestellt hatte und meine Enttäuschung war zugegebenermaßen groß.

Khair Peach Delulu startet nicht wie erhofft mit einem saftig, frischen, authentischen Pfirsich, sondern mit einer sehr intensiven zuckrig-klebrigen und synthetischen Pfirsich Note, die mich stark an Haribo Pfirsich Ringe erinnert.
Sehr künstlich und quietschig süß.
Gleichzeitig tritt eine frische, süß-säuerliche Guave in den Vordergrund, die eine leicht herbe Nuance in den Duft bringt und so die Süße des Pfirsichs etwas ausgleicht.

Nach einiger Zeit wird der Duft etwas würziger.
Kardamom tritt in Erscheinung und verleiht ihm eine frische und aromatische Note.
Ebenfalls nehme ich Ingwer wahr, der sich allerdings sehr dezent im Hintergrund hält.

Im Drydown entwickelt sich Khair Peach Delulu zu einem etwas angenehmeren Duft. Er verliert die anfängliche synthetische Süße und wird dank des Moschus weicher und leicht cremig.

Der gesamte Duftverlauf ist recht linear, wobei Pfirsich, Guave und Kardamom die ganze Zeit über die stärksten und am intensivsten wahrnehmbaren Noten bleiben.

Die Haltbarkeit von etwa 6 bis 7 Stunden ist gut.
Auf Kleidung nehme ich ihn sogar noch etwas länger wahr.

"Delulu" ist ein Unisex-Duft den ich mir zwar an einem Mann vorstellen könnte, allerdings empfinde ich ihn als recht feminin.

Mein Fazit:
Ich tue mich mit diesem Duft etwas schwer, da ich ihn als äußerst synthetisch und unausgewogen empfinde.
Die Kombi aus künstlich süßen Pfirsich und der säuerlichen Guave empfinde ich nicht gut aufeinander abgestimmt.
Zudem wirken die würzigen Noten deplatziert, da sie der anfänglichen Fruchtigkeit entgegenwirken und der Kardamom nicht gut mit dem Pfirsich harmoniert.

Obwohl Khair Peach Delulu nicht meinen persönlichen Geschmack trifft kann ich mir aber vorstellen das er anderen gefallen könnte.
Wer einen fruchtig-süßen Duft mit einer gewissen Würze sucht könnte hier fündig werden.
Ich würde allerdings dazu raten den Duft nicht blind zu kaufen und ihn unbedingt vorher zu testen.

vor 4 Monaten
Süsser, klebriger Pfirsichduft a la Pfirsichringe.
vor 2 Monaten
Total künstlich, riecht wie Pfirsichringe von Trolli. Zum Glück nur im Laden getestet, würde vom Kauf dringend abraten. Für mich ein Flop
vor 3 Monaten
Anfangs lecker zuckriger Pfirsich, entwickelt sich dann in synthetischen Vanille-Pudding der übelsten Sorte auf Ambro-Basis. Enttäuschend.
Hat für mich wenig mit Peach Revenge zu tun. Ja Pfirsich, aber in klebrig kaugummisüß trotzdem verwässert und dazu kratzig unrund.
Riecht wie Pfirsichtee, der zu lange gezogen hat.
Sehr säuerlich, mit schwarzteebasis. Zucker vergessen…

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Paris Corner

Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Minya von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Khair Felicity (Eau de Parfum) von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner Khair Pistachio (Eau de Parfum) von Paris Corner Khair Confection (Eau de Parfum) von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Khair Fusion (Eau de Parfum) von Paris Corner Mango Bliss von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Minya Caramel Dulce von Paris Corner Date Caramel von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Rifaaqat Adorn von Paris Corner Qissa von Paris Corner Dulzura von Paris Corner