12.06.2025 - 09:07 Uhr

rav

rav
MANGO MANGO MANGO
Ich habe so lange nach einem Sommerduft gesucht, habe endlich einen gefunden, der meine Anforderungen erfüllt.
Mango Bliss hat eine quasi realistische Mango Note, die aber einbisschen sauer riecht, als wenn man eine noch grüne/unreife Mango öffnet, die Zitrus und Ingwer Noten ergeben eine schöne Mischung, die auch sehr stark und erfrischend riecht. Nach einer halben Stunde oder so lässt die Zitrus Note nach und dann kann man Mango richtig riechen.
Von den Herznoten sind am meistens die Holzige Noten erkennbar was meiner Meinung nach nicht schlecht ist. Im Dry Down ist Oud (Agarholz) dominant.
Haltbarkeit schätze ich ~6 Stunden auf Haut und Beast mode +12 Stunden auf Kleidung.
Sillage ist überdurchnittlich, könnte aber besser sein.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, ich habe eine second hand Fläsche für 25 Euros gekauft und wurde sogar sehr zufrienden.
Sillage ist überdurchnittlich, könnte aber besser sein.