Mango Bliss von Paris Corner
Ein neues Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

MangoMango ZitroneZitrone IngwerIngwer rote Beerenrote Beeren
holzige Notenholzige Noten CumarinCumarin JasminJasmin
MoschusMoschus AmberAmber CypriolCypriol OudOud
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 19.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Ophidian.

God of Fire von Stéphane Humbert Lucas
God of Fire
Opulent Dubai von Lattafa / لطافة
Opulent Dubai

MANGO MANGO MANGO
Ich habe so lange nach einem Sommerduft gesucht, habe endlich einen gefunden, der meine Anforderungen erfüllt.
Mango Bliss hat eine quasi realistische Mango Note, die aber einbisschen sauer riecht, als wenn man eine noch grüne/unreife Mango öffnet, die Zitrus und Ingwer Noten ergeben eine schöne Mischung, die auch sehr stark und erfrischend riecht. Nach einer halben Stunde oder so lässt die Zitrus Note nach und dann kann man Mango richtig riechen.
Von den Herznoten sind am meistens die Holzige Noten erkennbar was meiner Meinung nach nicht schlecht ist. Im Dry Down ist Oud (Agarholz) dominant.
Haltbarkeit schätze ich ~6 Stunden auf Haut und Beast mode +12 Stunden auf Kleidung.
Sillage ist überdurchnittlich, könnte aber besser sein.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, ich habe eine second hand Fläsche für 25 Euros gekauft und wurde sogar sehr zufrienden.

MartialScentMartialScent vor 4 Monaten
Fruchtig frischer Sommer Samba. Inspiration zum God of Fire zweifellos merkbar. Das leicht kühle ist hier auch gut vertreten.
IrethAncaliIrethAncali vor 3 Monaten
Erst eine sehr grüne Mango, die dann süßer und auch säuerlicher wird. Der Ingwer kommt gut durch mit der Zitrone. Hölzer erst spät im DD.
saschnosaschno vor 2 Monaten
Anfangs leicht würzig, später cleane, leicht synthetische Mango. Ganz nice, eher sanft, trotzdem leicht männlich.
EB2FragranceEB2Fragrance vor 4 Monaten
Toller Mangoduft, etwas "frischer" und fruchtiger als das Original. Definitiv eine Empfehlung wenn man die God of Fire DNA mag.
TeoDerMannTeoDerMann vor 4 Monaten
1.5
An sich Guter Dupe. Würde sagen 80% erfasst. Mir aber schärfer als das Original. Hier kommt die Ingwer mehr durch als beim OG.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Paris Corner

Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Minya von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Khair Felicity von Paris Corner Khair Pistachio von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Khair Confection von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner Khair Fusion von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Qissa von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Prodigy von Paris Corner Eternal Musk von Paris Corner Taskeen Marina von Paris Corner Khair von Paris Corner