Encens Saba 2022

Encens Saba von Reine de Saba
Ein beliebtes Parfum von Reine de Saba für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist ledrig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Ledrig

OrangeOrange schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZimtZimt
CypriolCypriol AmbroxAmbrox Damaszener-RoseDamaszener-Rose
PatchouliPatchouli MyrrheMyrrhe MoschusMoschus WeihrauchWeihrauch Woodleather®Woodleather®

Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 18.03.2025.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

KankuroKankuro vor 4 Monaten
Weihrauch wie er feiner kaum sein kann. Seine einmalige Textur, rauh und doch weich, kommt hier dank zarter Ledernote perfekt zur Geltung.
Topfpflanze3Topfpflanze3 vor 5 Monaten
Ombre Leather in blumiger und weicher. Wirklich gelungener Twist der alltagstauglicher und etwas weich lediger ist
DaveGahan101DaveGahan101 vor 2 Jahren
Schöner aber unspektakulärer Lederduft, zu Beginn leicht blumiger Touch, dreht aber schnell ab, kein Alleinstellungsmerkmal..langweilig.
SplitterSplitter vor 2 Jahren
Auffallend ledrige Komposition mit frischen Anleihen und Businesscharakter
Starker Auftritt!

Beliebt von Reine de Saba

Divine Tentation von Reine de Saba Reine Makéda von Reine de Saba Oud Oriental Saba von Reine de Saba Aksoum von Reine de Saba Légende de Saba von Reine de Saba Sagesse de Salomon von Reine de Saba Balqis Reine de Saba von Reine de Saba Oasis Saba von Reine de Saba Oud Précieux von Reine de Saba Ambre Saba von Reine de Saba Merveilleuse Saba von Reine de Saba Beauté de Reine von Reine de Saba Esprit Saba von Reine de Saba Extraordinaire Saba von Reine de Saba Dhofar von Reine de Saba Reine de Midi von Reine de Saba Rose Extatique von Reine de Saba Mirage Suave von Reine de Saba Jardins de Saba von Reine de Saba Secret de Musc von Reine de Saba