Rêverie de la Rose 2022

Ein beliebtes Parfum von Śasva für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

KardamomKardamom SafranSafran ZimtZimt
JasminJasmin LotusLotus OudOud RoseRose ZedernholzZedernholz
AmberAmber LederLeder MoschusMoschus

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 22.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Collection.

Rosige Träume - würzige Rose in erdigem Boden
Eine wolkige Rose, die immer um einen ist. Sehr stark. Leider entwickelt sich die Rose bei mir schnell zu einer seifigen Rose
Sehr schöner sauberer sinnlicher Duft. Der Weihrauch Rose und Leder toll kombiniert. An mir ist er leicht maskulin, am Mann jedoch toll
Sinnlich, außergewöhnlich und für alle Jahreszeiten geeignet. Kenne keinen Duft der diesen ähnelt. Top
Frische Wäsche-Rose, hell und luftig, getragen von sanften Gewürzen und Hölzern. Molekülduftvibes in sehr hochwertig.

Beliebt von Śasva

Forbidden Words von Śasva Shanthi von Śasva Moha von Śasva Fruit du Paradis von Śasva Bombay Gourmand von Śasva L'Amour Libertin von Śasva Garden of Youth von Śasva Palolem von Śasva Junoon von Śasva Sapna von Śasva Light of the Earth von Śasva Saaqi von Śasva