Garden of Youth 2022

Ein Parfum von Śasva für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere SafranSafran LimetteLimette rosa Pfefferrosa Pfeffer
Jasmin-SambacJasmin-Sambac TuberoseTuberose ChampakaChampaka RangunschlingerRangunschlinger RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang
AmberAmber MoschusMoschus LedernotenLedernoten

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 13.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Collection.

Für Lederfans
Ich durfte diesen Duft testen. Selbst wäre ich nicht darauf gekommen.
Unisexdüfte sind bei mir sehr kompliziert. Dieser hier ist aber dafür recht solide und funktioniert.

Anfangs dominiert die Ledernote eingepackt in die fruchtigen Noten.
Nappaleder trifft es hier ganz gut. Die Süße ist zart und eher fruchtig.
Die Blumigen Noten halten sich bei mir im Hintergrund und die Gewürze machen ihn etwas scharf.
Mit der Zeit kommt die warme und weiche Basis.
Die Ledernote ist zum Ende hin weicher und konstant präsent.
Der Duft hat etwas und wer Leder mag, sollte hier wirklich testen.
Mein Liebling ist aber weiterhin La Belle und ich gestehe das ich es einfach süß liebe.

Chemisch, verpappsüßtes Ambroxan. Das Pendant zu Junkfood. Also ein Junkscent...
Hält wie Pattex! Ein Monster!
Bleistiftzeichnung, zart floral untermalt, kaum Verlauf
Garten der Jugend! Frische Würze umhüllt aromatischen Rosenstrauß!
mmmh... irgendwie nicht ganz rund & im Drydown trotzdem nett. Zu Beginn überwiegen feinste Ledernoten, dann wird er fruchtiger & süßer.
Fruchtiger Garten mit Blumen. Man muss es süß mögen. Der Duft ist eher geradlinig, hat trotzdem aber irgendwas schönes an sich. H/S Top.

Beliebt von Śasva

Forbidden Words von Śasva Shanthi von Śasva Moha von Śasva Fruit du Paradis von Śasva Bombay Gourmand von Śasva L'Amour Libertin von Śasva Palolem von Śasva Junoon von Śasva Sapna von Śasva Rêverie de la Rose von Śasva Light of the Earth von Śasva Saaqi von Śasva