Ein neues Parfum von Śasva für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

MandelMandel RotweinRotwein schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
rauchige Notenrauchige Noten TabakTabak ZedernholzZedernholz
BenzoeBenzoe KaramellKaramell MoschusMoschus OudOud VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 04.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Collection.

Wow!!!
Diese Komposition ist ausgezeichnet, einfach himmlisch!
Der Duft ist geheimnisvoll und tief.
Er ist poetisch.
Er verkörpert eine Person mit einer dunklen Aura, die aber eigentlich sehr verletzlich ist. Sie ist zwar redselig, aber niemand kennt sie je wirklich.

Zuerst habe ich mich von der Rotwein-Note abschrecken lassen. Als ich mich dann doch auf den Duft eingelassen und ihn getestet habe, war ich geflasht!!! Der Rotwein steht anfangs im Vordergrund, es könnte aber genauso gut eine Art süßer Likör sein! Was ich an dem Duft so wertschätze ist, dass er die ganze Zeit über rund und warm bleibt. Ich kann keine Schärfe erkennen. Er verwandelt sich im weiteren Verlauf immer mehr zu einem honig-süßen, tiefen, vanilligen, sirupartigen Duft!
Der leicht rauchige touch und das Oud (nicht animalisch) untermalen seine Dunkelheit und ergänzen die mysteriöse Aura, die er ausstrahlt! 10/10

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Śasva

Forbidden Words von Śasva Shanthi von Śasva Moha von Śasva Fruit du Paradis von Śasva Bombay Gourmand von Śasva L'Amour Libertin von Śasva Garden of Youth von Śasva Palolem von Śasva Junoon von Śasva Sapna von Śasva Rêverie de la Rose von Śasva Light of the Earth von Śasva