Moha 2024

Moha von Śasva
Ein neues Parfum von Śasva für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Gourmand
Orientalisch

KaffeeKaffee KastanieKastanie LimetteLimette
JasminJasmin SandelholzSandelholz trockene Hölzertrockene Hölzer
AmberAmber KaramellKaramell MoschusMoschus VanilleVanille

Eingetragen von Segel88, letzte Aktualisierung am 07.09.2024.

Orodion94Orodion94 vor 7 Tagen
süßes Karamell
tropft von
den Ästen
ShybutniceShybutnice vor 3 Monaten
Sehr außergewöhnlicher Gourmand mit interessanten Komponenten wie Kastanie und Kaffee...super abgestimmter Duft.
DC82DC82 vor 20 Tagen
Zu Beginn fast erschlagen von gerösteten Kaffeebohnen, im Verlauf aber immer anschmiegsamer. Vanille und Karamell gesellen sich fein dazu.
MasculinDustMasculinDust vor 2 Monaten
Unter der dicken Milchschaumschicht erhebt sich eine weiche Kaffeenote. Sehr lecker.
DANA17DANA17 vor 3 Monaten
Andeutung von Kaffee, dezente Vanillekaramell- Süße, trockene, herbe Würzigkeit, leichte Zitrusfrische… WOW

Beliebt von Śasva

Forbidden Words von Śasva Fruit du Paradis von Śasva Shanthi von Śasva L'Amour Libertin von Śasva Junoon von Śasva Garden of Youth von Śasva Rêverie de la Rose von Śasva Light of the Earth von Śasva Sapna von Śasva Palolem von Śasva Forbidden Words - Bombay Gourmand von Śasva