Main Collection

L'Amour Libertin 2022

L'Amour Libertin von Śasva
Ein beliebtes Parfum von Śasva für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig

PfefferPfeffer provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel SafranSafran IngwerIngwer
AmberAmber RäucherwerkRäucherwerk RumRum MohnMohn
LedernotenLedernoten OudOud SandelholzSandelholz VanilleVanille BenzoeBenzoe TabakTabak

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 01.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Main Collection”.

XyzXyzXyzXyz vor 8 Tagen
Für`n Bummel über´n Mittelaltermarkt p e r f e k t. Leicht störende Billigräucherstäbchen, trotzdem mein bisher liebster Schwarzpfefferduft.
RockabillyDRockabillyD vor 8 Monaten
Kolonialzeit. Indien. Opiumhöhle. Abschalten. Räucherwaren, Gewürze und Tabak. Deutlich aber nicht zu deutlich. Fein, aber nicht zu leise.
TomkleinsTomkleins vor 1 Jahr
Düstere Pudrigkeit mit holzigen und ledrigen Anteilen. Dezent gesüßt. Wird Eins mit der Haut. Toll!
AcquaTSAcquaTS vor 2 Jahren
Libertinische Liebe! Verführerische Würze mit Mohn im Herz und Vanille im Abgang!
SvenjaaSvenjaa vor 4 Monaten
In der Beschreibung stand etwas v Mittelalter. Ja, es riecht ein wenig rauchig, orientalisch, mittelalterlich. Definitiv auch f. Frauen!

Beliebt von Śasva

Forbidden Words von Śasva Shanthi von Śasva Moha von Śasva Fruit du Paradis von Śasva Bombay Gourmand von Śasva Palolem von Śasva Sapna von Śasva Garden of Youth von Śasva Junoon von Śasva Rêverie de la Rose von Śasva Light of the Earth von Śasva Saaqi von Śasva