Fontaine Royale 2016

Fontaine Royale von slm - sous le manteau
Ein Parfum von slm - sous le manteau für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist pudrig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig
Harzig

SandelholzSandelholz Vanille Absolue CO2Vanille Absolue CO2 BergamotteBergamotte IrisIris RosengeranieRosengeranie StyraxStyrax JasminJasmin ZistroseZistrose ZederZeder

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 05.05.2024.

YataganYatagan vor 7 Jahren
6.5
Pudrig, holziger, minimal harziger Duft, dessen Konzept sich mir nicht erschließt: Schönheit ohne Ecken und Kanten langweilt ein bisschen.
ErgoproxyErgoproxy vor 7 Jahren
Ein eher zurückhaltender Puderduft der leicht ins Bleistifthafte tendiert mit pastellzarter Blüten-Note. Geht eigentlich immer und überall.
AnnabrauchtAnnabraucht vor 3 Jahren
Babyfeines Blütenpuder
ParfumAholicParfumAholic vor 6 Jahren
Die ansich schöne, sanfte Pudernote zerfällt (zu) rasch. Danach nehme ich fast nur noch Zeder & vage Blüten wahr. Unauffälliger Immergeher.
Blumenkind77Blumenkind77 vor 1 Jahr
Fein, lieblich, blütig und sehr pudrig. Irgendeine Note macht ihn für mich aber altbacken, wie in die Jahre gekommenes Puder von der Oma.

Beliebt von slm - sous le manteau

Cuir d'Orient von slm - sous le manteau Vapeurs Diablotines von slm - sous le manteau Poudre Impériale von slm - sous le manteau Essence du Sérail von slm - sous le manteau Odisiaque n° 6 von slm - sous le manteau