Atlantis 2023

Atlantis von Somens
Ein beliebtes Parfum von Somens für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Ledrig

PfirsichPfirsich ErdbeereErdbeere KaramellKaramell WildbeerenWildbeeren LabdanumLabdanum rosa Pfefferrosa Pfeffer
RoseRose CypriolCypriol IngwerIngwer LederLeder PatchouliPatchouli SafranSafran
MoschusMoschus PerubalsamPerubalsam VanilleVanille BenzoeBenzoe OudOud

Eingetragen von Talulzius, letzte Aktualisierung am 21.06.2025.

La Capitale von Xerjoff
La Capitale

Dennis1104
Früchte mit leicht ledrigen, holzigen Hintergrund
Atlantis ist wieder einer dieser Düfte die mich wirklich überzeugt haben. Dieser Duft trifft einfach meinen persönlichen Geschmack.
Diese fruchtig-süßen Eindrücke sind gepaart mit etwas Leder und Oud im Hintergrund was mir richtig gut gefällt.

Der Duft startet direkt ziemlich fruchtig. Verschiedene Früchte arbeiten sich hier durch. Sie wirken auf mich aber niemals zu süß, sondern gut und angenehm abgestimmt. Somit passt das Ganze auch super gut in sehr warme Tage.

Im Hintergrund lassen sich aber auch schon andere Akkorde erahnen die dem Duft einen schönen leicht dunklen Twist geben. Leder, Safran, Patchouli und auch Oud sorgen vermutlich für diesen Vibe. Das Ganze ist aber auch sehr schön und angenehm verarbeitet. Somit harmonieren diese verschiedenen Welten wirklich richtig gut miteinander.
Durch diesen Twist empfinde ich den Duft super passend für das gesamte Jahr.

Der Duft ist meiner Meinung nach super gut im Unisex Segment einzuordnen und die Performance des Atlantis ist in Ordnung bis gut.
Ehrlicherweise habe ich aber sogar eine noch bessere Haltbarkeit erwartet durch die Extrait Konzentration. Leider ist es aber gefühlt des Öfteren so, dass das nicht immer viel zu bedeuten hat.

Alles in allem ein richtig schöner Duft den man mal getestet haben sollte.

SchnüFFleRRSchnüFFleRR vor 2 Jahren
Für mich eine Sommerversion vom La Capitale. Ein Erdbeerduft der nie zu süß oder zu schwülstig, wirkt perfekt für einen Sommerabend.
TalulziusTalulzius vor 2 Jahren
Fruchtiger Erdbeer-Auftakt - bleibt cremig-frisch und wird von unten von Zeder, Vanille und Moschus gestützt!
Leckerer Duft - eher feminin!
BinesBines vor 2 Jahren
Da schreit jemand aber ganz laut "La Capitale | XerJoff" schöne Erdbeere mit einer passablen Haltbarkeit
Sandy01Sandy01 vor 1 Jahr
Fruchtiger Duft für warme Sommerabende. Cremig und angenehm süß. La Capitale sehr ähnlich, aber viel sanfter und das Leder kaum wahrnehmbar.
Eli15Eli15 vor 1 Jahr
Habe den Duft im Vergleich zu La Capital gerochen und muss sagen, dass mir der Atlantis deutlich besser gefällt.
Viel fruchtiger und top H/S

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Somens

Capriccio von Somens Arena von Somens Jade von Somens Seda von Somens Éclair von Somens Aria von Somens Onice von Somens Liberty 2022 von Somens